Польская кокарда???
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: Польская кокарда???
Да нет её там. НЕ ВЕРЮ! 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Спасибо за сайт я о нем не знал

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Тогда не ленитесь.
Ищите... 

А я говорю, нет её там!

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
ууу, старый пенсионер-лентяй...redflag писал(а):Я искать не буду. Лень. Вот если кто-нибудь....

Дорогу молодым!

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
НЕТ ЕЕ ЗДЕСЬ!

Вот что ответили поляки по поводу пуговки:
Пуговица государственной полиции, обр. 20. Были варианты с накладным орлом и без него.
Вот такая же:

Пуговица государственной полиции, обр. 20. Были варианты с накладным орлом и без него.
Вот такая же:

Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
Спасибо cmasby за конкретный ответ и подтверждение моей точки зрения.
Знал что точно польская пуговица 20 годов, а вот чья не знал. 

УРА! Все разрешилось, точно она!cmasby писал(а):Вот что ответили поляки по поводу пуговки:
Вот такая же:
А то все, что попадалось в литературе, со штампованным орлом, а вот оказывается были и с накладным.
СПАСИБО cmasby!
З.Ы. моя поживее....

Denis - она не редкая и в принципе ничего не стоит. Я находил таких штук 5. Не понимаю почему вопрос о том, что это пуговица вызывал какие то сомнения.
Были и еще разновидности с накладными орлами. К сожалению фоток представить не могу, так как не мог представить, что это будет кому нибудь интересно.