подкрепите пожалуйста слова фоткой до и после чистки, и расскажите как чистили и чтодима писал(а):Сода = LOC

Иначе это пустой трёп

подкрепите пожалуйста слова фоткой до и после чистки, и расскажите как чистили и чтодима писал(а):Сода = LOC
Несоглашусь с выводами.Лично мне паста понравилась.Пробывал и содой и уксусом - результат нулевой.дима писал(а):Виктор пасту брал не у вас,говно редкое.Только сковороды,и то не все.Паста эта-это абразив=сода.
ну-нуcochevnik писал(а):Трилон продается в магазине хим. реактивов по 30 тыс за 500 гр
Да покупайте наздоровье, хоть по 5.000 за кг, я констатировал факт, а пи*деть мне нету смысла...Kuba писал(а):Расказать где покупал по 200 гр за.... В Минске? Так что не надо песен про мешки и юрлиц.
и где можно по такой цене простому физ.лицу купить?cochevnik писал(а):Согласен можно взять и мешок 25 кг при желании по цене 28 000 за кг, а можно и в развес чуть дороже
и какой же результат вылазит через некоторое времясмотрящий писал(а):паста доброго чистит не плохо но для ссебя чистить не советую результат вылазит через месец и более
Какой факт вы констатируете? То что продают любому физ лицу- факт. То что продают малыми порциями - факт.Виктор писал(а):Да покупайте наздоровье, хоть по 5.000 за кг, я констатировал факт, а пи*деть мне нету смысла...Kuba писал(а):Расказать где покупал по 200 гр за.... В Минске? Так что не надо песен про мешки и юрлиц.![]()
Задавшись целью купить трилон в Минске, обзвонил все организации/фирмы, которые его продавали(а их нашёл через поисковик), везде мне отвечали, что минимальный заказ - 25кг, и после спрашивали:"какая вы организация?"-отвечаю-"я физ.лицо", на что мне отвечали: "с физ.лицами не работаем, изивините" Так ладно бы, если в одном, двух местах такой диалог был, так а суть то в том что вездеKuba писал(а):Какой факт вы констатируете? То что продают любому физ лицу- факт. То что продают малыми порциями - факт. О чем вы, добрый человек?