Прошу помощи в оценке
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Re: Прошу помощи в оценке
в керамике не разбираюсь есть глиняная есть фарфор всё есть и кирпичь
Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
значки ,медали риа
О как . Вы сами посмотрите чем отличаются Одигитрия от Умиления . Тем более , как вариант , с Владимирской Богоматери . И я ещё раз повторю - 19 век . Да , и забыли главное : ТС( serg11 ) , какая сопутка змеевика ?[/quote]
Мля, какое "Умиление" - Одигитрия в 12 веке. Ну не было других названий - от Греков у нас православие!
Мля, какое "Умиление" - Одигитрия в 12 веке. Ну не было других названий - от Греков у нас православие!
фарфор или фаянс ? Да не важно , посмотрите по наличии клейм .serg11 писал(а):в керамике не разбираюсь есть глиняная есть фарфор всё есть и кирпичь
Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Вы издеваетесь? Вы сами то в керамике как? Вы знаете, что в 10-13 веке туда добавляли гранит?samurai писал(а):фарфор или фаянс ? Да не важно , посмотрите по наличии клейм .serg11 писал(а):в керамике не разбираюсь есть глиняная есть фарфор всё есть и кирпичь

Мля, какое "Умиление" - Одигитрия в 12 веке. Ну не было других названий - от Греков у нас православие![/quote]drag2007 писал(а):О как . Вы сами посмотрите чем отличаются Одигитрия от Умиления . Тем более , как вариант , с Владимирской Богоматери . И я ещё раз повторю - 19 век . Да , и забыли главное : ТС( serg11 ) , какая сопутка змеевика ?
Ну так сравните изображения - как на Одигитрии и как на Умилении . Кстати , Одигитрия - указующая путь , а Умиление это -Елеуса .
И не надо о происхождении и конфессиях христианства .
drag2007 будь по вашему . Устал . И ваша оценка от 1000 $ - в путь
Желаю ТС удачи с такой суммой . И это не сотка " зелёных " . Покупателю мало будет слов . И при тщательном выяснении окажется , что это всё-таки 19-шка .

Я ведь прописал - возможно ошибаюсь - чего надо то? Хотите другое? Легко))) И еще повторюсь - не МОЙ ЗМЕЕВИК, и даже не знаю чей))))samurai писал(а):drag2007 будь по вашему . Устал . И ваша оценка от 1000 $ - в путьЖелаю ТС удачи с такой суммой . И это не сотка " зелёных " . Покупателю мало будет слов . И при тщательном выяснении окажется , что это всё-таки 19-шка .
![]()
Не 19-шка. И про остальнле правильно написал - чего вам ещё надо? Думаете по другому - в путь, и я даже помашуsamurai писал(а):drag2007 будь по вашему . Устал . И ваша оценка от 1000 $ - в путьЖелаю ТС удачи с такой суммой . И это не сотка " зелёных " . Покупателю мало будет слов . И при тщательном выяснении окажется , что это всё-таки 19-шка .
![]()

ТС совет : выставьте на arheolog. by или http://domongol.com/ / На домонголе похожий есть .
Вот пожалуйста http://domongol.com/gallery/image_page. ... ge_id=3780