гэгэгэгэvitaut-09 писал(а):Какуе то хе-ню установить надо , потом куда-то перенести и начать закачку

надо бит-торент или ю-торент установить и в него кидать скачанный файл....

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, dinoeL
гэгэгэгэvitaut-09 писал(а):Какуе то хе-ню установить надо , потом куда-то перенести и начать закачку
Не, я уже с такой хер. дела иметь не хочуsaldek писал(а):гэгэгэгэvitaut-09 писал(а):Какуе то хе-ню установить надо , потом куда-то перенести и начать закачку![]()
надо бит-торент или ю-торент установить и в него кидать скачанный файл....хотя еще в ОпереАС встроена хрень которая автоматом выкачивает и файло...
Станный лот , непонятно что именно он продаётLitwin писал(а):Видел это? Никакого личного интереса.Продавец не я.http://ay.by/more502175731.htmlsaldek писал(а):а гродненская где?
Это понятно что не оригинал . просто мог бы и указать что электонный вариант или что там у негоsaldek писал(а):я так понял что не оригинал, т.к. посмотрел другие лоты этого продавца, текущие и завершенные, так вот в завершенных есть такие же как на продаже - сомневаюсь что у него одинаковые комплекты оригинальных памятных книжек были