Вы случаем не женщина?

redflag писал(а):Amigo_BY - уважаю вашу позицию.
Вы случаем не женщина?
блинKopBoy писал(а):Не понятен вопрос к Amigo_BY. если обсуждаем какието темы, то зачем обсуждать другие вопросы. Amigo_BY любит женщин!!!! по поводу выложенной фотки поддерживаю Amigo_BY, что данный предмет грузик который применялся в рыболовных сетях. Давайте не будем обсуждать людей как на старом сайте!!!!!!!!!!!!!!redflag писал(а):Amigo_BY - уважаю вашу позицию.
Вы случаем не женщина?![]()
![]()
При встрече узнаем много нового и у каждого свои знания и можно поделится опытом!!! Я Amigo_BY знаю давно !!! Да, он любит поспорить, а В СПОРАХ ОН ЧАЩЕ ПРАВ ЧЕМ НЕПРАВ!
Казакъ писал(а):блин я настолько же уверен что Амиго мужчина,как и то что это топор..
я ентую археологию тока как неделю на 9 сдал....Скарбашукальнік писал(а):Надо у нас на кафедре археологии спросить, что за хрень. Там точно скажут!
потому как я безусловно верю что амиго -мужчина и безусловно знаю что это каменный топор....клиновидный...неолитичный...Скарбашукальнік писал(а):Казакъ писал(а):блин я настолько же уверен что Амиго мужчина,как и то что это топор..Чисто "восточный" ответ.
вот ссылочка на целый косяк таких топоровЛИТОЙ ТОПОР
Топор - орудие, которое люди впервые начали изготовлять из металла. Это обусловлено исторически, самим развитием орудий труда. В каменном веке у человека уже возникла необходимость объединить в одном орудии труда каменное рубило и деревянную палицу; более 10 тысяч лет тому назад в неолите появился каменный клиновидный топор. В этом топоре клиновидное каменное рубило вставлялось в отверстие деревянной ручки.
Появляется вязкий и более прочный материал - бронза, которая немедленно используется для изготовления орудий. Первые бронзовые топоры, изготовленные методом литья, просто повторяли форму каменных - клин в деревянной ручке. Новые требования к орудиям труда и необычные по сравнению с камнем свойства бронзы привели к быстрому усовершенствованию литых изделий.
Как же не знать самого себя?!KopBoy писал(а):Не понятен вопрос к Amigo_BY. если обсуждаем какието темы, то зачем обсуждать другие вопросы. Amigo_BY любит женщин!!!! по поводу выложенной фотки поддерживаю Amigo_BY, что данный предмет грузик который применялся в рыболовных сетях. Давайте не будем обсуждать людей как на старом сайте!!!!!!!!!!!!!!redflag писал(а):Amigo_BY - уважаю вашу позицию.
Вы случаем не женщина?![]()
![]()
При встрече узнаем много нового и у каждого свои знания и можно поделится опытом!!! Я Amigo_BY знаю давно !!! Да, он любит поспорить, а В СПОРАХ ОН ЧАЩЕ ПРАВ ЧЕМ НЕПРАВ!