Sayd писал(а):Вот что-то похожее мне и думалось..

Мат часть не выучена до сих пор....
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Sayd писал(а):Вот что-то похожее мне и думалось..
Зелёнки человеку выпить нужно...igoryok писал(а):Как то Вовка он не ровно дышит к твоим постам
Я тоже так думал. Но колебания в Кгц немного ушатывает, но в пределах допуска,я переключался на другой канал(прибор минелаб СЕ) и увеличением частоты выравнивал ушатываение от жары, результат тот же,сила тока тоже , а главное напряженность магнитного поля тоже не менялась.Это я измерял на жаре. Но такое же происходит и осенью когда целый день +5 +7,и весной когда прохладно. Может солнечная радиация ушатывает. Да еще про луну это точно, от луны почемуто очень зависит.zxpirate писал(а):На жаре , происходит расширение материалов , а так как передающая катушка геометрически больше приемной (а еще толщина провода в них отличается) - то и расширяется она больше . Результат - разбаланс датчика . Вот и вся физика.
Глупость человеческую, исстреблять нужноigoryok писал(а):Как то Вовка он не ровно дышит к твоим постам
Этот вопрос неоднократно обсуждался на форуме мд4ю.ру , почитайSayd писал(а):Так всё просто?zxpirate писал(а):На жаре , происходит расширение материалов , а так как передающая катушка геометрически больше приемной (а еще толщина провода в них отличается) - то и расширяется она больше . Результат - разбаланс датчика . Вот и вся физика.
Князь Гогэнлоэ писал(а):Глупость человеческую, исстреблять нужно
Спасибо... покурим...zxpirate писал(а):Этот вопрос неоднократно обсуждался на форуме мд4ю.ру , почитай
У вас ка к, машина стабильно заводиться? или всё больше по утрам и вечерам? А днём как солнце не сильнео греет?Sayd писал(а):О да учитель, я вас слушаю..
Да я всё на велике гоняю...Князь Гогэнлоэ писал(а):У вас ка к, машина стабильно заводиться? или всё больше по утрам и вечерам? А днём как солнце не сильнео греет?