RAJ писал(а):redflag писал(а):чичателей

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
RAJ писал(а):redflag писал(а):чичателей
Кризис жанра.... жесть, на форум захожу настроение поднятьAK-47 писал(а):RAJ писал(а):redflag писал(а):чичателей
уважаемый.когда вы выставили ливрейку на определение я вам написал в личку что она мне интересна.Вы ответили что выставляли не с целью продать а с целью выяснить что за она.Хозяин-барин,определяйте.Надумаете продавать-буду рад купить.Лапатин писал(а):Когда я спрашиваю -кто поможет с гербом?
Мене и в лич и на форум идут вопросы- по чём?
Когда я отвечаю туп на туп-вас это удивлят и веселит.
Изначальный вопрос -кого трясли за грудки в районе Любчи (что за ливрей?)
У меня хор. мат. пол.
Я не зар. копом-это мой хобб.
не продаю
чей герб?
Такая щуха что- главный вопрос- скока?
Вообщето я всего навсего хотел определить чей герб на пуговкеКазакъ писал(а):уважаемый.когда вы выставили ливрейку на определение я вам написал в личку что она мне интересна.Вы ответили что выставляли не с целью продать а с целью выяснить что за она.Хозяин-барин,определяйте.Надумаете продавать-буду рад купить.Лапатин писал(а):Когда я спрашиваю -кто поможет с гербом?
Мене и в лич и на форум идут вопросы- по чём?
Когда я отвечаю туп на туп-вас это удивлят и веселит.
Изначальный вопрос -кого трясли за грудки в районе Любчи (что за ливрей?)
У меня хор. мат. пол.
Я не зар. копом-это мой хобб.
не продаю
чей герб?
Такая щуха что- главный вопрос- скока?
В чём проблема???
Вы привели мою цитату Яну???
И что?
типо я мерзкий барыга наживающийся на честных копарях???![]()
![]()
![]()
![]()
Уважаемый ,для меня тоже коп-хобби,но кроме этого я ещё и коллекционер и как коллекционеру мне не нужны одинаковые пуговицы в колличестве.Может это и трудно понять но мне не надо 10 маленьких пуговиц 53го полка,например.А они у меня есть.Солить я их не намереваюсь..
Надеюсь я дал Вам подробный отчёт в своих действиях????
И Вы уволите меня от своих ТИПО язвительных высказываний.В свою очередь гарантирую что все находящиеся у вас пуги мне теперь нах не нужны.....
к сожалению все на 4 в лучшем случаеМаркС писал(а):Андрей (Казак), маленькой 53 у меня нет, так что если есть не коцаная за 15 уев согласен приобрести... Если что ,то в резерв