Потайная комната.

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

yason

Re: Потайная комната.

#31 Сообщение yason »

Ivankov писал(а):ну сейчас все к вам как рванут ))
Все будет спокойно, у нас в байки не верят. :)
Ivankov

#32 Сообщение Ivankov »

yason писал(а):
но проверят ::)
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
yason

#33 Сообщение yason »

Ivankov писал(а):
yason писал(а):
но проверят ::)
Сегодня малость перебрал, суббота однако, завтра ничего не вспомню. Пьяные байки проверять не стоит :yes:
Ivankov

#34 Сообщение Ivankov »

yason писал(а): Сегодня малость перебрал, суббота однако, завтра ничего не вспомню. Пьяные байки проверять не стоит :yes:
куда отнекиваться? все ужо выязжаю цигр шукаць :hobo:
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
yason

#35 Сообщение yason »

Ivankov писал(а):
yason писал(а): Сегодня малость перебрал, суббота однако, завтра ничего не вспомню. Пьяные байки проверять не стоит :yes:
куда отнекиваться? все ужо выязжаю цигр шукаць :hobo:
Там циграфф нет, я проверил )) тока белки и камары, патамушта балота.
Sayd

#36 Сообщение Sayd »

balu писал(а):на ум приходит - щуп
:yes:
Первое, что пришло в голову...
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
NightElf

#37 Сообщение NightElf »

Я конечно,тоже сам подумал что это байка....Но очень она уж правдивая-а вещицы: 2 книги,одна Евангиле в серебряном переплёте и на ней висит замочик,а вторая нипойнятная в медном окладе....и кайзеровский шлем. Этот "алкаш" был ещё ребёнком,когда туда провалился,а его дед вытащил его оттуда,дал п*зд*лей и запретил туда суваться... Засыпал дед её,тли щит какой-то положил,толи хрен знает."Ибо обвалится и позасыпеть дурня" через 7 месяцов он двинул кони.....А мальца забрали в город родители...А втой деревни остались 4 хаты с пенсионерами... По ПГМ и Шуберту церковь действительно была....Ну а дальше хз...
Мы добрые, просто не всегда, не везде и не со всеми...
serebro

#38 Сообщение serebro »

Проверяю все карты и церкви.... т.е. Никто не верит, но всем хочется :evil: СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ!!! это проверить или безразлично рядом проехать, как бы случайно, потом свернуть в кусты, дождаться, пока все перепьются и уснут, вынуть длинный щуп и вперед! До утра, пока не сядут батарейки в налобных (наколенных) фонарях, все найти и смыться! )) Да я сам такой....
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
RudoBELets

#39 Сообщение RudoBELets »

NightElf писал(а):Я конечно,тоже сам подумал что это байка....Но очень она уж правдивая-а вещицы: 2 книги,одна Евангиле в серебряном переплёте и на ней висит замочик,а вторая нипойнятная в медном окладе....и кайзеровский шлем. Этот "алкаш" был ещё ребёнком,когда туда провалился,а его дед вытащил его оттуда,дал п*зд*лей и запретил туда суваться... Засыпал дед её,тли щит какой-то положил,толи хрен знает."Ибо обвалится и позасыпеть дурня" через 7 месяцов он двинул кони.....А мальца забрали в город родители...А втой деревни остались 4 хаты с пенсионерами... По ПГМ и Шуберту церковь действительно была....Ну а дальше хз...
Всё это , включая шлем, Евангилие + с непонятная книга , может оказаться сфантазированной :ugeek: фантазией , в которую вас вольно -не вольно втянул персонаж , которого вы называете "алкашём".
Лет шесть (может чуть меньше) я подрабатывал как выездной сельский фельдшер-акушер (chuckle) Сказок , типа вашей , наслушался полные уши )) особенно от, типажей типа вашего, "алкашей" ... Артефакты могут быть не обязательно из "потайной комнаты" , но их , эти люди очень "качественно" вписывают в любую свою детскую фантазию .Встаёт логический вопрос :-А почему только две книги дёрнули :?: :idea: оттудова и нахрена в эту кучу ещё и кайзеровский шлем :?: :o
Получается какой то набор сумасшедшего ))
По их психологии , как бывший выездной фельдшер-акушер (chuckle) ,скажу так , если они "алкаши" видят , что на их сказки ведутся , то они потом очень чётко выдерживают свою легенду ... мимоходом могут подоить на пару фунфыриков "бургундского" ... а потом по ходу "вспомнить" (читай сочинить) ещё пару картинок из своего детского приключения :yes:

Ваша потайная комната просто какой то Том Сойер и Гекльберри Финн @-) :D ))
Ще не вмерло моє Полісся, не зреклися його журавлі !
serebro

#40 Сообщение serebro »

А помечтать? Это уже ничего не стоит? Все кладоискатели - авантюристы в принципе. Давайте мирно развивать эту тему. Чем реально можно было бы помочь человеку в данной ситуации, если допустить, что подземелье реально существует.
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»