Талеры на продаж
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Талеры на продаж
Ещё лет с 10-15 тому господин "треугольник", вел ликбез на площадке покойного Чеслава ( Соломона). Уже тогда было понятно, что новодельные вещи будут совершенствоваться. При этом он реал показывал достойные новоделы.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Хотелось бы уточнить, именно новоделы или копии-подделки?Va_bor1 писал(а): 24 янв 2025, 13:55 Ещё лет с 10-15 тому господин "треугольник", вел ликбез на площадке покойного Чеслава ( Соломона). Уже тогда было понятно, что новодельные вещи будут совершенствоваться. При этом он реал показывал достойные новоделы.
-
Зільбердукат прададзены.
З патагона без даты за 170 баксау можыш сабе гузик на камзол зрабиць..
З патагона без даты за 170 баксау можыш сабе гузик на камзол зрабиць.. 

-
А вы зайздросціце?slonik2 писал(а): 24 янв 2025, 22:21 З патагона без даты за 170 баксау можыш сабе гузик на камзол зрабиць..

-
Не понимаю кому тут Вы хотите их продать? Вы их и так по завышенному ценнику на клубе купили…..PAN TRAJAK писал(а): 24 янв 2025, 22:31А вы зайздросціце?slonik2 писал(а): 24 янв 2025, 22:21 З патагона без даты за 170 баксау можыш сабе гузик на камзол зрабиць..Купіце сабе такі самы “гузік” - і будзе вам шчасце.
Андрей , дело говоритGuten Morgen! писал(а): 24 янв 2025, 22:41Не понимаю кому тут Вы хотите их продать? Вы их и так по завышенному ценнику на клубе купили…..PAN TRAJAK писал(а): 24 янв 2025, 22:31А вы зайздросціце?slonik2 писал(а): 24 янв 2025, 22:21 З патагона без даты за 170 баксау можыш сабе гузик на камзол зрабиць..Купіце сабе такі самы “гузік” - і будзе вам шчасце.
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
Батя , а к чему это ссылочка на фуфло- Не фуфло? , я предлогаю сейчас тебя под каждым патагоном и левиком на белкладе и ау.бае кидать эту ссылку , предполагаю 1 раз к 100 попадешь )qwerty писал(а): 24 янв 2025, 10:29Удачи Вам в коллекционировании сувениров .dersu писал(а): 24 янв 2025, 10:27 Кому это выгодно, жути на нагнать на чэсных коллекционеров? Монеты безусловно подлинные. Кто в теме тому не нужны гарантии ни простые,ни пожизненные. Кстати с ними, т.е.с гарантиями, фуфло пихают на ура. Самое забавное во всем этом, что всем подавай штемпель будь то монета 16-17 вв. или 20го, а как только достанешь искомую начинается...)
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
Он же их не га монетном дворе производил.....Da4nik писал(а): 24 янв 2025, 14:04Хотелось бы уточнить, именно новоделы или копии-подделки?Va_bor1 писал(а): 24 янв 2025, 13:55 Ещё лет с 10-15 тому господин "треугольник", вел ликбез на площадке покойного Чеслава ( Соломона). Уже тогда было понятно, что новодельные вещи будут совершенствоваться. При этом он реал показывал достойные новоделы.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?