49,9куб.см
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: 49,9куб.см
Тоже склоняюсь к покупке Китайской альфы у Хорсевцев (дороже чем гнать с Хмельницкого, но с гарантией и сервисом). Кто-нибудь юзал мопед альфа по нашим "говнам".
На месцы аршанская бітвы - ралля.
Забруджана рэчка Крапіўна - дзе вораг тануў.
Па берагу рэчцы дачы мясцовых зямлян.
Аб бітвы тае з іх нікто і ніколі ня чуў.
(Андрэй Мельнікаў )
(Андрэй Мельнікаў )
Вы бы обратили внимание на дату последнего поста.
Вот вам приз
http://minsk-moto.com/d_49 Тогда его ещё не было.

Вот вам приз

Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Это говорит лишь о том ,что человек курит форум и не создаетБурштын писал(а):Вы бы обратили внимание на дату последнего поста.![]()
Вот вам призhttp://minsk-moto.com/d_49 Тогда его ещё не было.
лишних тем

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Спасибо за совет, но Минский мопед - это дельта, а клиренс у неё меньше чем у альфы. А так тот же китаец (минимум половина деталей из поднебесной).
P.S. С нашими новыми ценами на ДТ я думаю эта тема в этом сезоне снова оживёт.
P.S. С нашими новыми ценами на ДТ я думаю эта тема в этом сезоне снова оживёт.
На месцы аршанская бітвы - ралля.
(Андрэй Мельнікаў )
(Андрэй Мельнікаў )
Скутер и мопед - ерунда. Не - если есть дорога, то да пойдёт и оно... А если вместо дороги - направление? Сейчас (по новым дополнениям к ПДД) квадроцикл включён в список ТС, для которых разрешено участие в ДД по дорогам общ.пользования... Это, как вариант (большинство китайских моделей на асфальте имеют 90 км/ч). Как бюджетный вариант покупка мотоцикла "Минск" - всёж получше скутера-мопеда будет...
З.Ы. За прошлый год пробег авто - 11 тыс км. мацыкл - 6,5 тыс кэмэ... Палёт нурмальный...

З.Ы. За прошлый год пробег авто - 11 тыс км. мацыкл - 6,5 тыс кэмэ... Палёт нурмальный...

— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
Вот токая техника для тех кто живёт в не больших нас. пунктах и на коп можно добраться минуя авто трассы. Проходимость супер, и по болоту и по полю паханому,плюс довольно бюджетный вариант.

Всё уехал в Тридевятое ,ищите там.
Приобрету! Подскажите где!?vovan9250 писал(а):Вот токая техника для тех кто живёт в не больших нас. пунктах и на коп можно добраться минуя авто трассы. Проходимость супер, и по болоту и по полю паханому,плюс довольно бюджетный вариант.
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Такие вещи только своими ручками.Вот много чертежей инфы другой.http://www.pnevmohod.ru/forum/index.php
Всё уехал в Тридевятое ,ищите там.
В том то и дело, что только своими руками. Форум я уже "покурил". Эх! Но наверно бывают люди, которые успевают везде. Поскольку "тема" не моя, то просто купил бы. Может кто белорусских кулибиных по этой теме знает?
Про квадроцикл http://www.pdd.by/events/2011-03-03/ква ... вадроцикл/sledopyt писал(а):Скутер и мопед - ерунда. Не - если есть дорога, то да пойдёт и оно... А если вместо дороги - направление? Сейчас (по новым дополнениям к ПДД) квадроцикл включён в список ТС, для которых разрешено участие в ДД по дорогам общ.пользования... Это, как вариант (большинство китайских моделей на асфальте имеют 90 км/ч). Как бюджетный вариант покупка мотоцикла "Минск" - всёж получше скутера-мопеда будет...![]()