Усяслау Полоцки до 18.11.24 до 23-00

Модераторы: Грiгорiй, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

alekss18

Re: Усяслау Полоцки до 18.11.24 до 23-00

#31 Сообщение alekss18 »

Саныч-Копаныч писал(а): 19 ноя 2024, 21:05 Сегодня Окончание лидирует alekss18 со ставкой 31р.
А вот теперь начинается самое интересное.
Мой соперник в аукциона отказался выкупать лот
Но почему то отменена только его последняя ставка
А как же все предыдущие????? Ведь только мы вдвоём делали ставки в конце аука
Поэтому исходя из логики победная ставка не 31 рубль. А 20.
Так как все это очень похоже на разгон лота
И тут уже дело вовсе не в цене, а в принципе, что бы не создавать претендент разгонщикам лотов
Исходя из выше написанного моя победная ставка 20 рублей и я готов купить лот за эту ставку
Саныч-Копаныч

#32 Сообщение Саныч-Копаныч »

alekss18 писал(а): 20 ноя 2024, 05:27
Саныч-Копаныч писал(а): 19 ноя 2024, 21:05 Сегодня Окончание лидирует alekss18 со ставкой 31р.
А вот теперь начинается самое интересное.
Мой соперник в аукциона отказался выкупать лот
Но почему то отменена только его последняя ставка
А как же все предыдущие????? Ведь только мы вдвоём делали ставки в конце аука
Поэтому исходя из логики победная ставка не 31 рубль. А 20.
Так как все это очень похоже на разгон лота
И тут уже дело вовсе не в цене, а в принципе, что бы не создавать претендент разгонщикам лотов
Исходя из выше написанного моя победная ставка 20 рублей и я готов купить лот за эту ставку
Здравствуйте приехали. Выставил я монету на аукцион, один товарищ придумал что фотки не те, а второй решил что я разгоняю лот.
Мужики если вы не готовы покупать монету не торгуйтесь. Если бы вам нужна была эта монета, вы бы детским садом не занимались.
Поэтому я записал ваши никнеймы, если еще раз такое повторится, вам двоим я монеты не продам. А впереди еще много вкусного.
С уважением. Аукцион закрыт.
alekss18

#33 Сообщение alekss18 »

На каком основании вы мне не продадите лот?
Почему вы сняли только последнюю ставку моего конкурента а не все предыдущие?
Пускай модераторы нас рассудят
Саныч-Копаныч

#34 Сообщение Саныч-Копаныч »

alekss18 писал(а): 20 ноя 2024, 12:55 На каком основании вы мне не продадите лот?
На том основании что вы сделали ставку последнюю 31 рубль. И даже если все откажутся ваша ставка сделана. Я не буду вам продавать лот, поскольку вы вводите людей в забдуждения, вы написади что это разгон лота. На каких основаниях вы такое пишите? Вы написали дело принципа? Оставьте свои принцыпы у себя дома. Аукцион закрыт.
alekss18

#35 Сообщение alekss18 »

Саныч-Копаныч писал(а): 20 ноя 2024, 13:10
alekss18 писал(а): 20 ноя 2024, 12:55 На каком основании вы мне не продадите лот?
На том основании что вы сделали ставку последнюю 31 рубль. И даже если все откажутся ваша ставка сделана. Я не буду вам продавать лот, поскольку вы вводите людей в забдуждения, вы написади что это разгон лота. На каких основаниях вы такое пишите? Вы написали дело принципа? Оставьте свои принцыпы у себя дома. Аукцион закрыт.
Не надо быть самым хитро......ым. моя последняя ставка 20 рублей. А дальше пошёл разгон. Вы не учли что я могу вовремя остановиться вопреки азарту.
Саныч-Копаныч

#36 Сообщение Саныч-Копаныч »

alekss18 писал(а): 20 ноя 2024, 13:20
Не надо быть самым хитро......ым. моя последняя ставка 20 рублей. А дальше пошёл разгон. Вы не учли что я могу вовремя остановиться вопреки азарту.
Доказательства в студию, что я что то разогнал? Послушай друг, если администрация сайта скажет продать тебе эту монету и я не прав, ты ее получишь.
Но больше ты не будешь участвовать в моих аукционах.
Скарбашукальнік

#37 Сообщение Скарбашукальнік »

Я не понимаю, как можно продавать монету по фотографии другой монеты? Если это делаете, то хотя бы напишите в описании аукциона про это. По этому, победитель аукциона вправе отказаться от покупки "кота в мешке". Понятно, что это был не разгон лота и накосячивший продавец не обязан продавать лот за 20 рублей. И даже если это был разгон лота, то он то же не обязан продавать лот за 20 рублей. Короче говоря лот не выкуплен, аукцион не состоялся. Кто хочет, пусть договаривается с продавцом в частном порядке по поводу цены.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Саныч-Копаныч

#38 Сообщение Саныч-Копаныч »

Скарбашукальнік писал(а): 20 ноя 2024, 13:51 Я не понимаю, как можно продавать монету по фотографии другой монеты? Если это делаете, то хотя бы напишите в описании аукциона про это. По этому, победитель аукциона вправе отказаться от покупки "кота в мешке". Понятно, что это был не разгон лота и накосячивший продавец не обязан продавать лот за 20 рублей. И даже если это был разгон лота, то он то же не обязан продавать лот за 20 рублей. Короче говоря лот не выкуплен, аукцион не состоялся. Кто хочет, пусть договаривается с продавцом в частном порядке по поводу цены.
Здравствуйте!! Спасибо за ответ.
По поводу фоток.
Смотрите, у меня к примеру 10 одинаковых коллекционных монет, они ни чем не отличаются, от слова совсем ничем, они все идеальные. Каждый раз когда я выставляю аукцион мне по новому фоткать? Это примерно как, у меня есть 10 новых одинаковых крандашей, вам для покупки какой сфоткать 5ый или 7ой?)
С уважением.
Веталь

#39 Сообщение Веталь »

alekss18 писал(а): 20 ноя 2024, 13:20
Ща тут можно стало, тут 70-80℅ все разгоняют. Так что можно спокойно забить. (chuckle)
Саныч-Копаныч

#40 Сообщение Саныч-Копаныч »

Саныч-Копаныч писал(а): 20 ноя 2024, 13:58
Скарбашукальнік писал(а): 20 ноя 2024, 13:51 Я не понимаю, как можно продавать монету по фотографии другой монеты? Если это делаете, то хотя бы напишите в описании аукциона про это. По этому, победитель аукциона вправе отказаться от покупки "кота в мешке". Понятно, что это был не разгон лота и накосячивший продавец не обязан продавать лот за 20 рублей. И даже если это был разгон лота, то он то же не обязан продавать лот за 20 рублей. Короче говоря лот не выкуплен, аукцион не состоялся. Кто хочет, пусть договаривается с продавцом в частном порядке по поводу цены.
Здравствуйте!! Спасибо за ответ.
По поводу фоток.
Смотрите, у меня к примеру 10 одинаковых коллекционных монет, они ни чем не отличаются, от слова совсем ничем, они все идеальные. Каждый раз когда я выставляю аукцион мне по новому фоткать? Это примерно как, у меня есть 10 новых одинаковых крандашей, вам для покупки какой сфоткать 5ый или 7ой?)
С уважением.
Добавлю, если я все 10 своих одинаковых монет отфоткаю, на фотках нету различия от слова совсем.
Ответить

Вернуться в «Аўкцыён нумiзматыка. / Аукцион нумизматика.»