Писало по бересте
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
-
Re: Писало по бересте
Этим писало - писали не по бересте. Им писали по воску.
Витя,Салам. Кудельную ну ни как не назовешь писалом.Чеченец писал(а): 05 ноя 2024, 18:53 Кстати, ТС, а чего тут бабушку лохматить?! Писало есть на руках, берез у нас хватает, взял бересту да забабахал текст на слов 50, скинул фото сюда - все скептики заткнулись сразу! Теории всегда подтверждают практикой, иначе это не теории, а пистопольство.

Ну нравится тс пускай будет писало. Все равно за слова будут бороться

а стирало где?
-
Я прикрепил фото выше. Посмотри внимательно!
Сейчас еще скину фото что бы вы уже не спорили.
Это писало 100%
может я что то не вижу. а стирало то где?Саныч-Копаныч писал(а): 05 ноя 2024, 19:04Я прикрепил фото выше. Посмотри внимательно!
Сейчас еще скину фото что бы вы уже не спорили.
Это писало 100%
-
Обратите внимание на мое писало. Сам стержень имеет ромбовидную форму.
Это делалось для удобства хвата пальцев.
Запомни раз и навсегда. У писало всегда было стирало. Ты не путай с костяными писало.Саныч-Копаныч писал(а): 05 ноя 2024, 19:07 Обратите внимание на мое писало. Сам стержень имеет ромбовидную форму.
-
Посмотри там есть фото я выслал. Там есть стирало.Веталь писал(а): 05 ноя 2024, 19:09Запомни раз и навсегда. У писало всегда было стирало. Ты не путай с костяными писало.Саныч-Копаныч писал(а): 05 ноя 2024, 19:07 Обратите внимание на мое писало. Сам стержень имеет ромбовидную форму.
Не аргументируй, поизучай как выглядят писало, а тем более стирало. Будет полезно на будущее.Саныч-Копаныч писал(а): 05 ноя 2024, 19:13Посмотри там есть фото я выслал. Там есть стирало.Веталь писал(а): 05 ноя 2024, 19:09Запомни раз и навсегда. У писало всегда было стирало. Ты не путай с костяными писало.Саныч-Копаныч писал(а): 05 ноя 2024, 19:07 Обратите внимание на мое писало. Сам стержень имеет ромбовидную форму.

А, ясно, один из представителей по типу секты "мечей амулетов", которым 1000 раз все разжевали, но они в гвоздиках для книжных застёжек до сих пор видят ритуальные привески.viktor 13 писал(а): 05 ноя 2024, 17:43
У вас крайне болезненное восприятие контраргументов и это здорово смахивает на социальное расстройство личности.Вам психотеропевты не ставили диагноз-Нарциссизм?
С чего вы взяли,что ваше мнение единственно правильное,хотя я вам и ссылку показал и указал на ваши же ошибки,вы всё равно продолжаете настаивать на своём. Не нравятся мои ответы, ложитесь спать.
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.