Звание "ПОЧЕТНЫЙ КОЛЛЕКЦИОНЕР"
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
- Аматар портэра
Re: Звание "ПОЧЕТНЫЙ КОЛЛЕКЦИОНЕР"
Валентин поздравляю
Поздравляю!
"Mut verloren - alles verloren" / Мужество потеряно - потеряно все.
-
Поздравляю, Валентин!
Ещё один подтянулся...markoni писал(а): 21 окт 2024, 06:00Вместо обсёра темы подарков, взял бы, да и похвастался своими знаками признания общества. Нечем?....Тогда и нехрен....
![]()
Пока старческим инфантилизмом и деменцией не страдаю, мне незачем метать бисер перед такими.
Это дед пишет 50-летнему дядьке!

За малолетнего ушлепка есть желание ответить? Где я тебя назвал старым пердуном?sdf писал(а): 21 окт 2024, 06:13Сынок, у тебя старость как ругательствоqwe писал(а): 21 окт 2024, 00:03Кем признано, что самая крупная?sdf писал(а): 20 окт 2024, 19:50 ПравильноЛюди работают, а ты дуркуешь
![]()
А мне вот интересноза мою коллекцию чемоданов или безменов я могу получить такую награду, всё-таки самая крупная коллекция на территории бывшего СССР
![]()
Гармошкина посчитала?![]()
...дед, уймись и сиди тихо на пенсии! Желательно без просмотра БелТВ!конечно на тот свет наверное лучше уходить молодым и красивым
мне не повезло
Может тебе повезёт, а может и не повезёт и будет тогда тебя малолетний ушлёпок называть старым пердуном
![]()
Деменция процветает!....
- Анаколий Анатольевич
Поздравляю
И как же я могу ответитьqwe писал(а): 21 окт 2024, 13:19Ещё один подтянулся...
Пока старческим инфантилизмом и деменцией не страдаю, мне незачем метать бисер перед такими.
Это дед пишет 50-летнему дядьке!![]()
За малолетнего ушлепка есть желание ответить? Где я тебя назвал старым пердуном?sdf писал(а): 21 окт 2024, 06:13Сынок, у тебя старость как ругательствоqwe писал(а): 21 окт 2024, 00:03
Кем признано, что самая крупная?
Гармошкина посчитала?![]()
...дед, уймись и сиди тихо на пенсии! Желательно без просмотра БелТВ!конечно на тот свет наверное лучше уходить молодым и красивым
мне не повезло
Может тебе повезёт, а может и не повезёт и будет тогда тебя малолетний ушлёпок называть старым пердуном
![]()
Деменция процветает!....

Тебя не должно волновать, дед, как я называю родных.sdf писал(а): 21 окт 2024, 14:11И как же я могу ответитьqwe писал(а): 21 окт 2024, 13:19Ещё один подтянулся...markoni писал(а): 21 окт 2024, 06:00
Вместо обсёра темы подарков, взял бы, да и похвастался своими знаками признания общества. Нечем?....Тогда и нехрен....
![]()
За малолетнего ушлепка есть желание ответить? Где я тебя назвал старым пердуном?sdf писал(а): 21 окт 2024, 06:13
Сынок, у тебя старость как ругательствоконечно на тот свет наверное лучше уходить молодым и красивым
мне не повезло
![]()
Деменция процветает!....и ты немножко вникни в текст или что образование не позволяет
так тебе уже полтинник, а я думал, по тексту, лет 16 а может и меньше, ай-ай-ай как я ошибся. Так твоему папе лет 70 И как же ты его называешь
![]()
А ответить придется за ушлепка....
- Иван Денисов
Однако, какой агрессивный.
Сдф в ответ может и безменом по лбу щёлкнуть.

Сдф в ответ может и безменом по лбу щёлкнуть.

Я думаю за хамство Тебе наверное тоже придётся ответить... что предлагаешьqwe писал(а): 21 окт 2024, 14:17Тебя не должно волновать, дед, как я называю родных.sdf писал(а): 21 окт 2024, 14:11И как же я могу ответитьqwe писал(а): 21 окт 2024, 13:19
Ещё один подтянулся...
За малолетнего ушлепка есть желание ответить? Где я тебя назвал старым пердуном?
Деменция процветает!....и ты немножко вникни в текст или что образование не позволяет
так тебе уже полтинник, а я думал, по тексту, лет 16 а может и меньше, ай-ай-ай как я ошибся. Так твоему папе лет 70 И как же ты его называешь
![]()
А ответить придется за ушлепка....