При вашем теперяшеем состоянии, весь ваш путь закончится у первой канавы. Не обижайтесь.D O N писал(а): 31 авг 2024, 20:42 Думал плюну, не поймут, но, когда вернулся из магазина, наступило какое-то ровное понимание. Смотрите. Можно выйти, допустим, из Слуцкого гостинца ( я просто там живу). Двинуться по обочине кольцевой, не торопясь, в ровном темпе. Пойти по Гомельской трассе и прийти, допустим, в церковь Александра Невского в Марьиной Горке. 65 километров. Всё в пределах суток. Строгий пост, воду можно пить. По дороге усердно молиться. По приходу можно отдохнуть, немножко бухнуть и на маршрутке приехать в Минск. Отличная аскеза, духовный подвиг и паломничество в одном стакане. Если кто-то захочет скрасить грехи, но не готов к аскезе, может рядом ехать на машине, везти воду носки и кеды. Там зачтётся.
Будут ли подельники при совершении духовного подвига
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
-
Re: Будут ли подельники при совершении духовного подвига
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Готов ещё пожертвовать пару рублей за поломничес во и духовный подвиг ..,да ещё и в одном стакане!!!
Приветствую! Ну Вы блин даёте, или жжете. Один щелчок в мозгу и забудете про всё, и про форум, и про коллекции,и помолиться. Главное будет - пожрать и полный памперс навалять. Друзья берегите свой мозг!!!
А посля не лечится!!!!
А посля не лечится!!!!
ебанулся там, или чё?
Жгите дедушки ище.....
Словарь польских нецензурных выражений. Сост. Иван Сусанин.
Что-то мне это напоминает
- Вложения
-
- i (3).jpeg (167.24 КБ) 1916 просмотров
Дядя Ему не нужны никакие безделушки.Он отдал жизнь не за подачки,которые Ему не нужныD O N писал(а): 31 авг 2024, 22:22 Бог есть любовь. Это знают все. А все ли знают, что Бог смотрит на тебя прищуренным глазаом и думает, сынок, я отдал тебе свою жизнь на кресте, а какую безделушку ты готов отдать мне в замен\7
Лучше вместо своего духовного подвига сходите к книжной полке и возьмите Библию
Молчит дин-дон. Наверно духовный подвиг совершает в вино-водочном отделе.
Веселуха.... На старости почему то пробивает на такие вот духовные подвиги.
Зачем? Не проще взять металлодетектор и лупануть километров с 15-20 по свежей перепашке во имя Господа, с молитвой на устах, для здоровья полезно и Богу в радость.
Я в шаббат так и сделал, вчера ...

Зачем? Не проще взять металлодетектор и лупануть километров с 15-20 по свежей перепашке во имя Господа, с молитвой на устах, для здоровья полезно и Богу в радость.
Я в шаббат так и сделал, вчера ...

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?