Совет нужен берцы
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Совет нужен берцы
Главное пользователей устраивало. Некоторые в них спали.
Добавлю про Haix P9 , последняя партия из Европы была перед войной. У всех берц рассыпалась подошва. Это было только у светлой подошвы.Не сразу, где то через месяц -два. Почему так было я не знаю. Одни оставил для манекена
Гидролиз и просто старение подошвы, особенно актуально для долгого -складского хранения обуви.сирота писал(а): 15 сен 2023, 12:52 Добавлю про Haix P9 , последняя партия из Европы была перед войной. У всех берц рассыпалась подошва. Это было только у светлой подошвы.Не сразу, где то через месяц -два. Почему так было я не знаю. Одни оставил для манекена
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
Я нисколько не рекламирую эти берцы. Рассказал статистику отзывов покупателей. Возможно поможет комрадам. Предложил продать ,может цена будет дешевле, да и обменять или вернуть комрадам будет проще,если не подойдут.
-
Купил по весне берцы фабрики Труд за 45р. Максимально проходил 14км, снять не хотелось. Лучшей обовью считаю Merrell,максимальная удобность.
Haix тема, гоняю зимой в черных берцах британских на работу уже наверное пятый год и им хоть бы что, и выглядят получше современных зимних бот.
Брались на Украине что-то около 40$ новыми, раньше там цены были такими...
Брались на Украине что-то около 40$ новыми, раньше там цены были такими...
гоняю на коп в таких, летом и зимой просто огонь.
https://bazar.ua/odessa/moda-i-stil/ode ... 23536.html
https://bazar.ua/odessa/moda-i-stil/ode ... 23536.html
На чужой "блинок" не разевай роток!
Два года назад, словил на куфаре в Витебске, за 200 рублей новые lowa elite desert. Комфорт и поддержка ступни на перепашке - просто песня. За день на жаре или по росе - нога абсолютно сухая. Ходить можно хоть по камням, хоть по валежнику.
По качеству - мне кажется, что ещё меня переживут. Никакие копии за 150 рублей, никогда не дадут вам вкусить тот кайф от обуви, который был задуман производителем оригинала. И это можно сказать про весь экип, снарягу и оборудование.
По качеству - мне кажется, что ещё меня переживут. Никакие копии за 150 рублей, никогда не дадут вам вкусить тот кайф от обуви, который был задуман производителем оригинала. И это можно сказать про весь экип, снарягу и оборудование.
Ку
Согласин с вамиigoryok писал(а): 19 сен 2023, 21:41 Два года назад, словил на куфаре в Витебске, за 200 рублей новые lowa elite desert. Комфорт и поддержка ступни на перепашке - просто песня. За день на жаре или по росе - нога абсолютно сухая. Ходить можно хоть по камням, хоть по валежнику.
интересны каменные,бронза топорики вайбер +375 29 7320282
-