А почему Николя не указывает дату выпуска этого колечка?Анаколий Анатольевич писал(а): 02 сен 2023, 15:26Согласен с редфлагом. Если был бы ордынским,то крестьяне с ситом его нашли в том же веке
Золотой перстенек атрибуция и оценка
Re: Золотой перстенек атрибуция и оценка
-
знатно засрали аук хотетели как лучше
интересно что хотят как лучше только выборочно - не смотря на то что все ауки как бы нарушают те или иные законы 

Тут нет ничего сакрального. Пусть 900 проба-металла на 650 р., а 350 рублей как доплата за кольцо с историей возрастом 600 лет это ниочем.
-
Насчет ювелира.вижу его второй раз в жизни.слышал куеву тучу раз про него много положительного.занимается ремонтом этой всячины.делает что то и на заказ.походу единственный у нас на районе.по крайней мере больше я не слышал.после того как он сделал мне анализ этого колечка,я спросил ,скок оно стоит если я отдам его на лом.после чего он выдал мне цифру 65 уев за грам,.но проще отдать его дороже, тому кто ими интересуется, как изделие.потому что на вид по исполнению оно древнее.склолен Я верить ему.он хотя бы держал его в руках.а не давал заключение по картинке через экран телефона.самым не верующим могу скинуть его тел.и спросите сами что да как.насчет определения Я все понял.колечко это из советского пятака,позолота,электрум,цыганское золото, 19-24 век,отдайте мне его за стописят руплев для коллекции в сартире.(было в личке примерно и такое).всем спасибо.научите хоть.что,куда,когда и кому показывать и кому предлогать.с уважением
Я все понял.колечко это из советского пятака,позолота,электрум,цыганское золото, 19-24 век,отдайте мне его за стописят руплев для коллекции в сартире.(было в личке примерно и такое).
Все хотят халявы.. это реалии.
Вам терпения !
Все хотят халявы.. это реалии.
Вам терпения !
- Buralex181
Да не так уж и засрали, пару постов с опасениями (обоснованными)михаил1977 писал(а): 02 сен 2023, 22:47 знатно засрали аук хотетели как лучшеинтересно что хотят как лучше только выборочно - не смотря на то что все ауки как бы нарушают те или иные законы
![]()

-
Забейте здесь на форуме в поисковике 79 элемент, посмотрите схожие ауки,по составу,году и тд.никакого срача нигде небыло.а тут резко про законы вспомнили.
Как то странно..
Как то странно..
- Buralex181
Здесь всё без подвоха (и тем более без срача)Виталя Зуберь писал(а): 03 сен 2023, 08:52 Забейте здесь на форуме в поисковике 79 элемент, посмотрите схожие ауки,по составу,году и тд.никакого срача нигде небыло.а тут резко про законы вспомнили.
Как то странно..

- Иван Денисов
Так ювелир же всё рассказал.batyax11 писал(а): 02 сен 2023, 22:37А почему Николя не указывает дату выпуска этого колечка?Анаколий Анатольевич писал(а): 02 сен 2023, 15:26Согласен с редфлагом. Если был бы ордынским,то крестьяне с ситом его нашли в том же веке