ну вообще тема в обсуждении.Лично я ничего плохого не вижу.Так случается в каждом третьем обсуждении предметов...Вот если бы была продажа или аукцион тогда =да,было бы некрасиво...Сережка. писал(а): Нормальные форумчане не влазят в чужие темы с картинками с интернета, чтобы сбить цену и урвать за копейки.
Знак 13 пехотного Белозерского полка
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: Знак 13 пехотного Белозерского полка
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
аук не засрут.Сережка. писал(а):Главное чтобы потом этот аук сильно умные не засрали.Sayd писал(а):Тебе же сказали - делай аук. Вот лично я, видя уже двоих потенциальных покупателей (которые действительно купят, а не "оценят"), сделал бы аук и не дурил моск...
Так, а по знаку, по теме что-нибудь будет?
Удалил подпись, т.к. кончились $.
Бузулук это случайно не товарищ Бутонфлю (или фля) с ревью?
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
вычисляется ник на самом деле легко.особенно зная округ который выставлял до революции № 1 ,13 и 14 донские полкиМаркС писал(а):Бузулук это случайно не товарищ Бутонфлю (или фля) с ревью?

Мы идём широкими полями
Айяяй,как не стыдно)))в своей теме стерпел бы такое гавно?имхо Забанил бы россиянина навечно.Казакъ писал(а):ну вообще тема в обсуждении.Лично я ничего плохого не вижу.Так случается в каждом третьем обсуждении предметов...Вот если бы была продажа или аукцион тогда =да,было бы некрасиво...Сережка. писал(а): Нормальные форумчане не влазят в чужие темы с картинками с интернета, чтобы сбить цену и урвать за копейки.

Стерпел бы.Это не нарушает никаких правил форума...Это же определение.Народ вон пытается вообще в чужие темы "куплю" писать-это перебор.Тем более что я не думаю что данный факт подгадил продаже-ну нашли где то там не знамо где..Ну или не нашли..ну выставил чел фотку...Думаю от этого интерес потенциальных покупателей сильно не уменьшился...GruFF писал(а):Айяяй,как не стыдно)))в своей теме стерпел бы такое гавно?имхо Забанил бы россиянина навечно.Казакъ писал(а):ну вообще тема в обсуждении.Лично я ничего плохого не вижу.Так случается в каждом третьем обсуждении предметов...Вот если бы была продажа или аукцион тогда =да,было бы некрасиво...Сережка. писал(а): Нормальные форумчане не влазят в чужие темы с картинками с интернета, чтобы сбить цену и урвать за копейки.
Мы идём широкими полями
- dinoeL
- Модератор
Заканчиваем сраться! Хотите разборок идите в ЛС!
прошлогодние ямы по колено....найду кто, там и закопаю!
это одно лицоМаркС писал(а):Бузулук это случайно не товарищ Бутонфлю (или фля) с ревью?

Конешно, извиняюсь за офф-топ
ПРЕДЛОЖИТЕ ПЕЧАТИ (РИ) С НАЗВАНИЯМИ ДОЛЖНОСТЕЙ, ОРГАНИЗАЦИЙ, УЧРЕЖДЕНИЙ