Вся фишка в том, наш престарелый Дон Кихот, что помойки, из которых Вы черпаете своё вдохновение, еще не стали культурными пластами, а так и остались помойками, которые провоняли вас, вашу хрущобу, вашу жизнь и ваш образ мысли

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL
Вся фишка в том, наш престарелый Дон Кихот, что помойки, из которых Вы черпаете своё вдохновение, еще не стали культурными пластами, а так и остались помойками, которые провоняли вас, вашу хрущобу, вашу жизнь и ваш образ мысли
Нет я упал. Дин заговорил о культурных пластахкарачун писал(а): 31 июл 2023, 13:12Вся фишка в том, наш престарелый Дон Кихот, что помойки, из которых Вы черпаете своё вдохновение, еще не стали культурными пластами, а так и остались помойками, которые провоняли вас, вашу хрущобу, вашу жизнь и ваш образ мысли![]()
Вы не падали, наш забавный старик, вы просто никогда не поднимались выше своего невысокого интеллекта
Жизнь есть. Я в рай)Va_bor1 писал(а): 31 июл 2023, 13:27 От вы любите друг друга.....
Пора уже думать в нашем- вашем возрасте о том , что потом....и есть ли ТА жизнь.![]()
![]()
В моей жизни нет ни одного человека на которого бы я синил и желал ему зла. Надеюсь, и не будет. А Викторович в самом деле забавный старикан. Недалекий, но реально забавный. Я искренне желаю ему всех благ и долгой жизни. А перебранки здесь, это как игра в настольный теннис, к тебе прилетел мячик, ты его отбил. И всё, просто забава. По крайней мере я так к этому отношусь
Ну что мне сказать, таких как Дин я часто встречаю в силу моего увлечения. Вроде бы от них и Выгода, что-то купишь прикупишь, ну пьяница, а мне какое дело. Но как подумаешь что это существо травит свою семью. Дин. А что Дин, может и мозги у него когда-то были, но алкоголь вымыл окончательно.карачун писал(а): 31 июл 2023, 14:03В моей жизни нет ни одного человека на которого бы я синил и желал ему зла. Надеюсь, и не будет. А Викторович в самом деле забавный старикан. Недалекий, но реально забавный. Я искренне желаю ему всех благ и долгой жизни. А перебранки здесь, это как игра в настольный теннис, к тебе прилетел мячик, ты его отбил. И всё, просто забава. По крайней мере я так к этому отношусь![]()