А вы рассчитывали по цене лома купить конечно
Казан армейский РИА (Медный)
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Казан армейский РИА (Медный)
Нет, но я не специалист в данной области. Хотел так, купить иногда готовить в нем 

- Анаколий Анатольевич
Дам 160
160к? Дибила одумайся. Будет как с игрушками.
- Гад з ЗИЛа
Гражданин не 160 к,а 160. И последний раз предупреждаю! Не обзывайтесь ,а то буду вынужден обратиться в суд о защите чести и достоинства
у ТС хотелка 1 к$. Половина москвича предлагает 160.Гад з ЗИЛа писал(а): 24 июн 2023, 08:40Гражданин не 160 к,а 160. И последний раз предупреждаю! Не обзывайтесь ,а то буду вынужден обратиться в суд о защите чести и достоинства
А вы рассчитываете получить 1к ?

В нынешнее очень неспокОЙное время потенциальные расейские покупатели лучше подержат пачечку бумажек с портретами умерших президентов при себе. С казаном тикать тяжелее, хотя можно на голову одеть и думать, что в танке.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
А вам не кажется что это мое дело сколько и за что хотеть)) хоть 1к хоть 10. В первом посте все понятно вроде изложил возможно отдам человеку максимально предложившему цену. Да и откуда вам знать может мне и предложили 1к и я не согласился)) ах да я забыл вы привыкли все за даром покупатьVa_bor1 писал(а): 24 июн 2023, 13:53А вы рассчитываете получить 1к ?![]()
В нынешнее очень неспокОЙное время потенциальные расейские покупатели лучше подержат пачечку бумажек с портретами умерших президентов при себе. С казаном тикать тяжелее, хотя можно на голову одеть и думать, что в танке.![]()
У них одна фраза на всех в нынешнее время куплю за рубель больше нихто не дась:) ребятки поверьте дадут тот кому он действительно нужен.
Безумие — оно как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть.
Я есмь путь и истина и жизнь.
Я есмь путь и истина и жизнь.
Да мне в принципе похрень.....Валик Д. Купит сабе в музей, все одно он цену перебьет.alex-by писал(а): 24 июн 2023, 13:58А вам не кажется что это мое дело сколько и за что хотеть)) хоть 1к хоть 10. В первом посте все понятно вроде изложил возможно отдам человеку максимально предложившему цену. Да и откуда вам знать может мне и предложили 1к и я не согласился)) ах да я забыл вы привыкли все за даром покупатьVa_bor1 писал(а): 24 июн 2023, 13:53А вы рассчитываете получить 1к ?![]()
В нынешнее очень неспокОЙное время потенциальные расейские покупатели лучше подержат пачечку бумажек с портретами умерших президентов при себе. С казаном тикать тяжелее, хотя можно на голову одеть и думать, что в танке.![]()

В данном случае , если ваша хотелка 1к не
наших, то это уже не хотелка, а диагноз.
К тому же каждый волен выражовывать свое мнение.
За даром? О ей....я настолько редко покупаю, точно так как и продаю, что мне и привыкнуть невозможно.

Ну так выставьте его за 3000 руб на аук. Чего там. Посмотрим на очередь.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?