печать прочитать
Модератор: Роман
Re: печать прочитать
Кроме Александра сына Кшыштофа под буквы A N из Нарушевичей может еще подходить Александр сын Яна(ум.1653). Среди фамилий с гербом Вадвич больше никого на букву N что-то не припомню.
Купим дорого красивые и редкие старые монеты, медали, жетоны, знаки и награды; ежемесячно проводим аукцион
www.magduclit.com
www.magduclit.com
[quote="Karabas"]Apropo...
Только не шляхетная печать, все же...
На мой взгляд, уместнее было бы использовать термин шляхетская...
Вы правы, конечно "Шляхетская".
Бес попутал. В верхних кругах этот термин в последнее время вызывает только отторжение от нашей истории.
А тут на сайте - небывалый интерес к этой теме
Только не шляхетная печать, все же...
На мой взгляд, уместнее было бы использовать термин шляхетская...
Вы правы, конечно "Шляхетская".
Бес попутал. В верхних кругах этот термин в последнее время вызывает только отторжение от нашей истории.
А тут на сайте - небывалый интерес к этой теме

Есть человек, идеально подходящий именно под эту печать
, но зачем отбирать удовольствие от атрибутирования печати у ее нового владельца
.

Все, что касается печатей - консультации, атрибуция, оценка, покупка - пишите на sfragistik@mail.ru или можно https://vk.com/sfragis
Под эту печать действительно идеально подходит только один человек. Это - ее владелец, коим после аукциона является Преторианец.варвар писал(а):Есть человек, идеально подходящий именно под эту печать, но зачем отбирать удовольствие от атрибутирования печати у ее нового владельца
.

На взаимовыгодной основе пристрою себе в коллекцию Ваши печатки...
блеать а к чему эта ирония??7 её выкупил реальный человек с реальным интересом которого многие знают и я уверен что без мотивов с её последующей пристройки.Maks писал(а):Под эту печать действительно идеально подходит только один человек. Это - ее владелец, коим после аукциона является Преторианец.варвар писал(а):Есть человек, идеально подходящий именно под эту печать, но зачем отбирать удовольствие от атрибутирования печати у ее нового владельца
.
Уверен он им и останется. Ибо все последующие попытки ее пристроить будут вызывать лишь ироничную усмешку.
Как и размышления о ее носителе...
а от вашего дешёвого стёба и подъёба по поводу разгона просто смешно и не мне одному - хочешь но не можешь (ну типа религия не позволяет больше пелтика отжалеть

"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
Однако 

- wolf_belarus
AK-47
а от куда такой старт(если не секрет???) в л.с предложили???
а от куда такой старт(если не секрет???) в л.с предложили???
..набираем магические ДВЕ цифры 102 и звоним ...
Вот с этими двумя суждениями я полностью согласен. И человек с реальным интересом - задумался сейчас чего с ней делать. И про рынок - который расставит все по местам и уже расставляет...AK-47 писал(а):её выкупил реальный человек с реальным интересом которого многие знают ...
рынок расставит всё по местам.

Последний раз редактировалось Maks 10 апр 2012, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
На взаимовыгодной основе пристрою себе в коллекцию Ваши печатки...
Дада,я тоже верю в невидимую руку рынка,про нее еще Адам Смит писал! А еще недавно смотрел передачу про Шагала, его картины тоже никто не хотел покупать-думали что говно, а потом нашелся один провидец и начал их по 20 франков скупать,а остальные барыги потом локти кусали!
Нас не наябеш!(с)
wolf_belarus
Я предложил сумму до торгов, и подвердил старт на этом уровне
AK-47
Напрасно Вы так - у победителя Вашего аука это первая покупка в разделе "сфрагистика", а Максим стабильно пополняет бюджет Ваших коллег, и пользуется заслуженным авторитетом среди сфрагистов не только в РБ.
Ну а торги вчера действительно были необычные
, причем, как по составу участников, так и по итоговому результату.
Я предложил сумму до торгов, и подвердил старт на этом уровне

AK-47
Напрасно Вы так - у победителя Вашего аука это первая покупка в разделе "сфрагистика", а Максим стабильно пополняет бюджет Ваших коллег, и пользуется заслуженным авторитетом среди сфрагистов не только в РБ.
Ну а торги вчера действительно были необычные

Все, что касается печатей - консультации, атрибуция, оценка, покупка - пишите на sfragistik@mail.ru или можно https://vk.com/sfragis