Камень

Тут можно обсудить любую непонятную вещь.

Модераторы: Amigo_BY, dinoeL, Пётр

Крошка Енот

Re: Камень

#31 Сообщение Крошка Енот »

Дело кончится тем, что Вам придётся подарить находку родному государству. И оно получит искомые 3 милилярда за вклад в мировую культуру. Ваша перспектива туманна.
Big_cem

#32 Сообщение Big_cem »

[quote="veter13"]Big_cem, отдали бы Вы этот камень за все имущество Крошки Енота (по состоянию на 21:52 15.08.2011), и человечеству хорошо, и Вы в накладе не останетесь:)
квартира, машина и МД - вот что вам пологается за то что Вы этот камени аж с самой РФ приперли @-)
И я думаю , лучше б я тогда с деревни в РФ самовар какой припер , у деда было и штуки 3 все целые , рабочие . А сейчас ни деда (земля ему пухом) ни деревни :cry:
Под воздействием кобальта большевики часто убивали друг друга, испытывая при этом невероятное чувство жалости и сострадания.
Big_cem

#33 Сообщение Big_cem »

Крошка Енот писал(а):Дело кончится тем, что Вам придётся подарить находку родному государству. И оно получит искомые 3 милилярда за вклад в мировую культуру. Ваша перспектива туманна.
Туманные перспективы , звучит красиво .
Под воздействием кобальта большевики часто убивали друг друга, испытывая при этом невероятное чувство жалости и сострадания.
Крошка Енот

#34 Сообщение Крошка Енот »

Big_cem
Вы не возражаете, если я воспользуюсь изображением Вашей находки в своём ЖЖ?
Со ссылкой на Вас, естественно.
Big_cem

#35 Сообщение Big_cem »

Крошка Енот писал(а):Big_cem
Вы не возражаете, если я воспользуюсь изображением Вашей находки в своём ЖЖ?
Та ради бога , если этот камень вдохновит вас на написание очередного опуса . Потом ссылочку кинете , почитаю .
Big_cem

#36 Сообщение Big_cem »

Все пошел я спать , и пусть мне приснятся далекие галактики и несметные богатства (все имущество Крошки Енота например )) )
Крошка Енот

#37 Сообщение Крошка Енот »

sun

#38 Сообщение sun »

God_like писал(а):А как по мне- 2 улитки(правда очень древние) померли рядом на куске камня , да покрылись со временем непонятно чем
:yes: Не покрылись,а окаменели. Панцири же (или как там назвать их "жильё-оболочку") просто со временем развалились, "ушли в нибытие", а камень сохранил их форму. Если найду свой кремень с ещё сохранившейся частью панциря, выложу фото.
Крошка Енот

#39 Сообщение Крошка Енот »

Big_cem писал(а):Крошка Енот , или вы на до мной прикалываетесь Или одно из двух . Обьясните мне невежде как могут сочетаться метеорит и осадочные породы , или дайте ссылку пожалуйста где можно почитать на эту тему .
Это значит, что мы имеем дело с обломком планеты Фаэтон, взорвавшейся и образовавшей пояс астероидов. Оттуда происходит основная масса метеоритов. Подробно о теории Ларина, объясняющей эволюцию нашей планетной системы можно прочесть:
"Верхом на бомбе. Судьба планеты Земля и ее обитателей - Никонов А.П."
sun

#40 Сообщение sun »

Нашёл таки. Выкладываю фоты.
вид сверху_______________________________________вид спереди
Изображение Изображение
вид сбоку___________________________________________вид сзади
Изображение Изображение
и вид снизу
Изображение
Первое(от створки) кольцо когда-то где-то отламалось, под ним, как видите, всё тот же кремень, принявший его форму.
Ответить

Вернуться в «Пердолки, жопные жужалки, шмурдяк и прочие непонятные вещи.»