Я думаю по центру будет отверстие. На днях хорошо помою эту штуку и сделаю точные замеры.666 писал(а): 10 мар 2022, 23:20 ТС, Вы бы щеткой прошлись по этому "люку", может какие отверстия вылезли бы.
Люк от танка, нее..?!
Модераторы: Amigo_BY, dinoeL, Пётр
Re: Люк от танка, нее..?!
Тяжёлый, значит толщина будет не маленькая, по памяти примерно 30-40мм.
При таких вводных люк весит 75кг. Без спецпротивовесов и рычагов такую хрень только Шварц откроет. Поэтому ни разу не люк.
На Су 100 верхние сферы для наблюдения в форме сисек. Вполне вероятно на какой то зарубежной бронетехнике ( коей в годы Вов было немеряно), такие детали бронирования были в форме тазика, как у вас. Листайте каталоги бронетехники все подряд. Начиная от нашей, заканчивая английской и американской.

Боишься - не делай, делаешь - не бойся !
Вариант
- Вложения
-
- file.jpg (37.25 КБ) 2212 просмотров
Труд сделал из обезьяны раба.
Тут на фото уж очень тазик, в моем случае полусфера более пологая, я бы сказал в два раза точно.
Нее.. , ну не 75 кг, о каких вводных вы говорите? Диаметр ~50-55 см и толщина около ~3 см. Там 75 кг никак не будет.Поручик писал(а): 11 мар 2022, 23:10При таких вводных люк весит 75кг. Без спецпротивовесов и рычагов такую хрень только Шварц откроет. Поэтому ни разу не люк.
На Су 100 верхние сферы для наблюдения в форме сисек. Вполне вероятно на какой то зарубежной бронетехнике ( коей в годы Вов было немеряно), такие детали бронирования были в форме тазика, как у вас. Листайте каталоги бронетехники все подряд. Начиная от нашей, заканчивая английской и американской.
![]()

Сейчас пока нет возможности замерить, ибо люк не дома в квартире лежит.

Покажите тр_ту чем_то похожа на с_х деталь с бочки.
Есть спецпрога для рассчета веса опр.деталей. Как написали ф550мм и 40мм толщина, так прога и посчиталаyurka писал(а): 12 мар 2022, 02:56Нее.. , ну не 75 кг, о каких вводных вы говорите? Диаметр ~50-55 см и толщина около ~3 см. Там 75 кг никак не будет.Поручик писал(а): 11 мар 2022, 23:10При таких вводных люк весит 75кг. Без спецпротивовесов и рычагов такую хрень только Шварц откроет. Поэтому ни разу не люк.yurka писал(а): 10 мар 2022, 23:43
Тяжёлый, значит толщина будет не маленькая, по памяти примерно 30-40мм.
![]()
![]()
Сейчас пока нет возможности замерить, ибо люк не дома в квартире лежит.На днях, возможно в эти выходные постараюсь взвесить и ДШВ замерить, а также если есть, то и отверстие посередине увидеть или не увидеть. Возможно будут какие клейма....

Боишься - не делай, делаешь - не бойся !
Я подозревал, что есть такая прога. Но может я такой здоровыйПоручик писал(а): 12 мар 2022, 16:30
Есть спецпрога для рассчета веса опр.деталей. Как написали ф550мм и 40мм толщина, так прога и посчитала![]()

Нихера не понял какую вам тр_ту показать