рубли петра I 1719 и 1724
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: рубли петра I 1719 и 1724
По данным фото --монеты не нравятся(при дневном освещ. гораздо лучше делать фото( и более тяжелые)--ведь монеты не рядовые).Прочекан гурта, реверс и аверс вопросный и у одного, и второго рубля-есть наплывы и вкрапления вопросные и т.д. не буду объяснять и останавливаться на всех нюансах.Можете скинуть на ЦФН---но фото желательно сделать получше ....Сравните ваши фото и фото и обсужд. подобного.
https://coins.su/forum/topic/180209-rub ... odlinnost/
https://coins.su/forum/topic/180209-rub ... odlinnost/
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Я не разу не спец...гари -потер писал(а): 21 янв 2022, 19:49монеты кладовые, но 7,5р- это другая историяwalter113 писал(а): 21 янв 2022, 19:45 Это точно не алиэкспрес. Я в монетах не знаток, но напрягает что отсутствуют микроцарапины которые присутствуют после хождения монеты по рукам и карманам.
но зачем НА КЛАДОВЫЕ монеты определять ПОДЛИННОСТЬ? Сомнения гложут ? Так нахрень писать , что " кладовые"?
Вот реал какая то шляпа, как и в теме про 7руб 50 коп. Вначале благодарит "чуковского", что не дал прикупить фуфло, а потом всех обзывает дураками утверждая что монета подлинная .
В стиле а ля "я прапорщик, а вы дураки".
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- гари -потер
больной и ущербный человек. други, ведите его срочно к врачуVa_bor1 писал(а): 22 янв 2022, 10:08Я не разу не спец...гари -потер писал(а): 21 янв 2022, 19:49монеты кладовые, но 7,5р- это другая историяwalter113 писал(а): 21 янв 2022, 19:45 Это точно не алиэкспрес. Я в монетах не знаток, но напрягает что отсутствуют микроцарапины которые присутствуют после хождения монеты по рукам и карманам.
но зачем НА КЛАДОВЫЕ монеты определять ПОДЛИННОСТЬ? Сомнения гложут ? Так нахрень писать , что " кладовые"?
Вот реал какая то шляпа, как и в теме про 7руб 50 коп. Вначале благодарит "чуковского", что не дал прикупить фуфло, а потом всех обзывает дураками утверждая что монета подлинная .
В стиле а ля "я прапорщик, а вы дураки".
Судя по всему зря вас "Казак" пожалел.
Таки , как я посмотрю , вы не только профи по аплодисментам , но и доктор, при этом диагнозы ставите на расстоянии. Ваша фамилия не Кашпировский или Чумак?
О5 спрыг ...
пишу капсом : ЗАЧЕМ СПРАШИВАТЬ О ПОДЛИННОСТИ , УТВЕРЖДАЯ , ПРИ ЭТОМ , ЧТО МОНЕТЫ КЛАДОВЫЕ?
Таки , как я посмотрю , вы не только профи по аплодисментам , но и доктор, при этом диагнозы ставите на расстоянии. Ваша фамилия не Кашпировский или Чумак?
О5 спрыг ...
пишу капсом : ЗАЧЕМ СПРАШИВАТЬ О ПОДЛИННОСТИ , УТВЕРЖДАЯ , ПРИ ЭТОМ , ЧТО МОНЕТЫ КЛАДОВЫЕ?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Вам по существу, а вы больной, ущербный...... 

Si vis pacem parabellum !
А это манера общения у человека, в духе "сам дурак, а я то прапорщик". Ему вопрос задаешь по теме, а он переходит на оскорбления и личности ....

- гари -потер
чтоб табе дурню понятней былоVa_bor1 писал(а): 22 янв 2022, 10:42 Судя по всему зря вас "Казак" пожалел.
О5 спрыг ...
- гари -потер
бо пишешь , что фуфло , а потом я не специялист ни разу)))))))) смешной ты старичок))))))))))
- гари -потер
я его вообще просил уйти с моих тем. от него пользы в профильных темах как от козла молока.(типа я не специялист , но нейкае ен фуфло пастаянно утюхивае) это что? нахчерта он мне тут нужен. только тему засирает брехней