Ищу отзывы по GARRETT ACE 250

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

komat

Re: Ищу отзывы по GARRETT ACE 250

#31 Сообщение komat »

evgenydeep писал(а):
komat писал(а):лучше аси, только деус.
а где это ТС пропал?
деус ацтой, я его уже пол-года не могу освоить :-( (особенно трудно выкапывать цели в последнее время), а асей копай все сигналы и не дури себе голову...
и вообще судя по находкам талеров, кладов, распашек - ася рулит, только ею все и находят, так что она еще и везучий прибор!
во пля дефус оцтой. Накрен я асю продал, знал бы, так поступил бы как тов. Ярик, накруцил, и копай. Надо Девус продаваць. :ugeek:
А по распашкам, да, согласен Ася рулит, и именно 150, а 250 г...о. Там ни....на, не подкрутить, я у себя просверлил корпус и подстраивал под условия поиска, и даже к грунту отстраивался, а ещё там есть инженерное меню :yes: . Ну как у Деуса, ну все кто в теме, уже знают :yes: . В личку не писать (((( . Не скажу. Its a secret. :yes:
igoryok

#32 Сообщение igoryok »

ага, и в инженерном меню можно модель сменить сходу... со 150-й на 350-ю... опцию ВДИ можно активировать... 100 раз так делал... :yes:
Ку
Pasha12

#33 Сообщение Pasha12 »

igoryok писал(а):ага, и в инженерном меню можно модель сменить сходу... со 150-й на 350-ю... опцию ВДИ можно активировать... 100 раз так делал... :yes:
))
НИ РОДИНЫ, НИ ФЛАГА!
komat

#34 Сообщение komat »

да америкосы просто разгоняют, там всё настраивается, там при желании можно три тона на полифонию поменять, только перепрошить нужно. :yes: :ugeek:
pan.pasechnik

#35 Сообщение pan.pasechnik »

))
igoryok

#36 Сообщение igoryok »

komat в новой прошивке можно мелодии в мп3 даже закачивать, или голосовое сопровождение сегмента ставить.. вобщем по выбору.
Ку
komat

#37 Сообщение komat »

igoryok писал(а):komat в новой прошивке можно мелодии в мп3 даже закачивать, или голосовое сопровождение сегмента ставить.. вобщем по выбору.
пипец, я ...... . я не знал((((.
Надо попробовать. Камераден, помогите поставвить мелодию на боратины :twisted: . А то просто полифония за....ла! Моск выносит. :evil:
А ещё если можно, скиньте в Л/с прошивку на цветной дисплей, я видел, у людей цветной, даже на 150, с запоминанием мест находок. :yes:
igoryok

#38 Сообщение igoryok »

надо поискать... а пока могу продать секрет перехода с 250-й на АТ ПРО через сервисное меню.... :yes:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось igoryok 13 фев 2012, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Ку
stalker20

#39 Сообщение stalker20 »

а если катушку прогреть--то она помех меньше ловит. надо 220 вольт через диодный мост подать на выводы обмоток катушки на несколько минут--электроны в меди обмоток нарежут постоянные орбиты и не будут отражаться от неоднородностей. в итоге меньше шумов-->больше добротность. :lol: :lol: :lol:
Sarafan

#40 Сообщение Sarafan »

ЛУчше бери мд. Stchup Ass-150cm. надежная штанга,не глючит,захват по глубине до метра,батарейки практически не жрёт и главное по пляжному поису просто бомба :yes: отобьешь за недели 2-3,если по пляжу @-)
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»