Монеты средневековья до 22.01.21. до 22:00 с 1р.
Модераторы: Грiгорiй, Казакъ, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Монеты средневековья до 22.01.21. до 22:00 с 1р.
Согласен.
Кому лот отдавать.
Их трое
Могу подарить.
Кому лот отдавать.
Их трое
Могу подарить.
Андрей 85
Ну чего разошелся ? чучело ебучело
, не заглянул на вторую страницу , когда савку делал , отдай Manson , да и дело с концом , не срастется ,
пиши в личку .
Ну чего разошелся ? чучело ебучело

пиши в личку .

qwerty писал(а):Андрей 85
Ну чего разошелся ? чучело ебучело, не заглянул на вторую страницу , когда савку делал , отдай Manson , да и дело с концом , не срастется ,
пиши в личку .

Не срастется

Просто какой то ШлЁпАлО

Лучше 40 раз по разу, чем ни разу 40 раз...
Прикольный аук

А чего сдесь прикольно? Ну вжрался человек,чего теперь трава не расти?Чеченец писал(а):Прикольный аук![]()
Будьте пожалуйста лояльнеее,хоть

И встретишь ты, когда не ждёшь, и обретёшь не там, где ищешь.
Юрий55555 писал(а):А чего сдесь прикольно? Ну вжрался человек,чего теперь трава не расти?Чеченец писал(а):Прикольный аук![]()
Будьте пожалуйста лояльнеее,хоть![]()
ТС мне и не знаком,но думаю зря вы с ним так.
Если кому эта лобуда нужна,что на ауке прошу в личку,подарю без зазрения совести.С уважением.

У ТС адрес в личке, со дня окончания аука

Всё понимаю, его 5 дней не попускает, ничего страшного, всякое в жизни может произойти...

P. S. А откуда у вас лобуда с аука

Лучше 40 раз по разу, чем ни разу 40 раз...
Я бы принял подарок с удовольствием-что на экспозицию в музей,что на сувениры активным туристам на экскурсияхЮрий55555 писал(а):А чего сдесь прикольно? Ну вжрался человек,чего теперь трава не расти?Чеченец писал(а):Прикольный аук![]()
Если кому эта лобуда нужна,что на ауке прошу в личку,подарю без зазрения совести.С уважением.

Как откуда?что там что-то сверхъестественное?Manson писал(а):Юрий55555 писал(а):А чего сдесь прикольно? Ну вжрался человек,чего теперь трава не расти?Чеченец писал(а):Прикольный аук![]()
У ТС адрес в личке, со дня окончания аука![]()
Всё понимаю, его 5 дней не попускает, ничего страшного, всякое в жизни может произойти...![]()
P. S. А откуда у вас лобуда с аукаи чего Вы ей раздариваетесь

Если кому эта лобуда нужна,что на ауке прошу в личку,подарю без зазрения совести.С уважением.[/quote]
Я бы принял подарок с удовольствием-что на экспозицию в музей,что на сувениры активным туристам на экскурсиях

Только звиняйте трояка рубленого у меня нет, рубить как то неохото.
Так что, если устроит?Виктор Чеченец! прошу адрес в личку.
И встретишь ты, когда не ждёшь, и обретёшь не там, где ищешь.
извините, можно чешуйки у вас позаимствовать? почта естественно моя.
- Andrew1984
Уверен, что за систематический мат нужно уже забанить навсегдаqwerty писал(а):Андрей 85
Ну чего разошелся ? чучело ебучело, не заглянул на вторую страницу , когда савку делал , отдай Manson , да и дело с концом , не срастется ,
пиши в личку .

КУПЛЮ ФАЛЬШАКІ ВКЛ, ПОЛЬШЧЫ, РАСІІ, ЕЎРОПЫ
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)