Навигатор до 04.10.20. 22оо

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Грiгорiй, dinoeL

собиратель

Re: Навигатор до 04.10.20. 22оо

#31 Сообщение собиратель »

zemlekop писал(а):
собиратель писал(а):можно узнать , зачем вам т.с. гадить ? аук закончен , но деньги не переведены
пс. продавана вообще не знаю
Аук закончен. Значит покупатель заберет товар 100%. Других вариантов нет. Это сделка и обратного хода нет.
А после завершения можно писать, что угодно, это ни на что не влияет.
Мне не знакомы ни покупатель ни продавец.
тогда зачем этот трёп ? хотите себя показать умнее других ? я не понимаю смысла :dntknw:
artem94

#32 Сообщение artem94 »

zemlekop писал(а):
artem94 писал(а):ну так создайте свою тему и обсуждайте сколько вам упрётся!
Аук закончился и можно обсуждать сколько угодно. Это раз. Я лично, дождался его окончания, а потом написал. Это два. И три, если вы продаете кусок говна, то не удивляйтесь, если его назовут своим именем.
6 (2).jpg
6 (2).jpg (84.77 КБ) 2476 просмотров
VoWa

#33 Сообщение VoWa »

artem94 писал(а):не понимаю,зачем лезть в аук с ненужными обсуждениями.Куда смотрят модеры. :dntknw:
Создавайте тему в разделе аук и там взывайте к модераторам. А то хитрожопых много развелось.
artem94

#34 Сообщение artem94 »

Модеры на этом форумк включаются тогда когда затронуты их интересы. А навигатор рабочий ,я даже жырные места не удалял )) ,да и не у всех есть деньги на дорогой смарт .Надеюсь кто нбудь да и @-) постучится в личку.
садовник

#35 Сообщение садовник »

artem94 писал(а):Модеры на этом форумк включаются тогда когда затронуты их интересы. А навигатор рабочий ,я даже жырные места не удалял )) ,да и не у всех есть деньги на дорогой смарт .Надеюсь кто нбудь да и @-) постучится в личку.
Посмотрите личку !
михаил1504

#36 Сообщение михаил1504 »

VoWa писал(а):
artem94 писал(а):не понимаю,зачем лезть в аук с ненужными обсуждениями.Куда смотрят модеры. :dntknw:
Создавайте тему в разделе аук и там взывайте к модераторам. А то хитрожопых много развелось.
+++ :P
михаил1504

#37 Сообщение михаил1504 »

по хорошему эту тему надо было вообще снести - куда смотрят модераторы ?
zemlekop

#38 Сообщение zemlekop »

собиратель писал(а):тогда зачем этот трёп ? хотите себя показать умнее других ? я не понимаю смысла
Меня прикалывает такая лирика. Это "не красиво". Пока вас такое не коснулось, вы будете так выражаться, а когда вы попадете, сразу интонации изменятся.
Не все разбираются в технике, не все понимают на что обратить внимание, и этим частенько пользуются. Я не говорю, что у ТС такая задумка- развести. Мне по-вашему, каждому из поставивших на ауке, в личку написать письмо, что навик этот устаревший, с кучей нюансов, по батарее и точности позиционирования? Я написал один раз, потому что каждый, кто делал ставку, не понимает в технике ничего. Это вы называете"не красиво"? Это треп? Это их остановит от ненужных трат.
Когда вам продадут что-то полуживое ,потому что вы не разбираетесь в теме, будет любопытно услышать ваши слова, после этого.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
собиратель

#39 Сообщение собиратель »

zemlekop писал(а):
собиратель писал(а):тогда зачем этот трёп ? хотите себя показать умнее других ? я не понимаю смысла
Меня прикалывает такая лирика. Это "не красиво". Пока вас такое не коснулось, вы будете так выражаться, а когда вы попадете, сразу интонации изменятся.
Не все разбираются в технике, не все понимают на что обратить внимание, и этим частенько пользуются. Я не говорю, что у ТС такая задумка- развести. Мне по-вашему, каждому из поставивших на ауке, в личку написать письмо, что навик этот устаревший, с кучей нюансов, по батарее и точности позиционирования? Я написал один раз, потому что каждый, кто делал ставку, не понимает в технике ничего. Это вы называете"не красиво"? Это треп? Это их остановит от ненужных трат.
Когда вам продадут что-то полуживое ,потому что вы не разбираетесь в теме, будет любопытно услышать ваши слова, после этого.
Я не когда не отказываюсь от данного слова . А то что сделавшие ставки не понимают , это их проблемы . Так же можно обвинять в не честности покупателя который купил вещь дешевле настоящей стоимости , к примеру монету , или другой исторический предмет . А если этот покупатель ещё в будущем продал предмет дороже , это вообще нет слов ))Скажу одно , знание в данных примерах это деньги . А по поводу навигатора , не стоит гнаться за холявой , есть инет , пусть покупатели перед тем как сделают ставку заглянут в инете в хорактеристики и отзывы
Va_bor1

#40 Сообщение Va_bor1 »

Чел продавал свою игрушку не на настоящем ауке, решил замутить просто в теме, его право, а раз сам Аук создан не в профильной теме, то каждый имеет право высказаться, как во время проведения, так и после, ибо правила аукционов распространяются только на ПРАВИЛЬНО оформленные аукционы, в соответстующей ветке форума . "Землекоп" открыл глаза непонимающим , таки за что его пинать? Он что написал Неправду или оскорбил чуства ТС? По мне в самом деле вещь уже старая, :yes: а я лично навиком пользуюсь только для поиска адресов в городе. )) Карт теперь нет только у самого ленивого, а ими я тоже давно не пользуюсь....незачем. :yes: Нового места по картам уже не найти.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»