5-го в ночь на сменуDALWITZ писал(а):Интересуюсь в порядке общей осведомленности....Я завсегда с народом ...
![]()
![]()
Мотыля намывать к 4,5,6 - му .... ????

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
5-го в ночь на сменуDALWITZ писал(а):Интересуюсь в порядке общей осведомленности....Я завсегда с народом ...
![]()
![]()
Мотыля намывать к 4,5,6 - му .... ????
В середине августа Димон , часть камрадов , которые хотели побывать на пикнике , "висели" под сутками , судами и штрафамиBarakuda писал(а):Возможно заеду, с ночёвкой или нет хз.
Обстановка настолько изменилось что в середине августа пол форума испугалась ехать, а сейчас все спокойно?
И ноне Димон Все не спокойно, но по крайней мере Гамон уже не пистит всех подряд по беспределу, а "оттесняет" , так сказать корректно в автозак подсаживает. И Да, часть людей все ж собиралась и приезжала на речку.Barakuda писал(а):Возможно заеду, с ночёвкой или нет хз.
Обстановка настолько изменилось что в середине августа пол форума испугалась ехать, а сейчас все спокойно?
Ну так накопай мешок и приехивай , мы тебе скажем спасибА и нальем много.gendos писал(а):Харашо Вам , а тут картофан созрел
червей накопал?))Va_bor1 писал(а): мы тебе скажем спасибА и нальем много.![]()
Блин, Жора, у меня червяк один. Иногда даже распрямляется....при виде заглотыша.VzoR писал(а):червей накопал?))Va_bor1 писал(а): мы тебе скажем спасибА и нальем много.![]()