Прошивка для Эквинокс 600-800, версия 3.0

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

qwertyqaz

Re: Прошивка для Эквинокс 600-800, версия 3.0

#31 Сообщение qwertyqaz »

Не думаю,что производитель -хитрец,просто поменявший ТТХ ради прибыли.наверняка ТТХ повысили качество поиска прибором.
zemlekop

#32 Сообщение zemlekop »

Петрович, а на ревью вы прям противоположное написали. Грозились по старым местам с 4кГц прогуляться, упоминали, что любите с 5 кГц поверху пройти. ::)
Мульти есть мульти, особенно после последнего видео "теориста", где он показывает, что нижняя частота в мульти около 8 кГц. Значит всё же стоит четверкой поверху на интересном месте проутижить.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
zemlekop

#33 Сообщение zemlekop »

Так уже ж писал я, что при отстройке от грунта, разница выскакивает в семь единиц где-то. Получается алгоритмы на 4кГц другие. Значит различие между 5 и 4 кГц должно быть и побольше, чем разница чисто в 1 кГц частоты.
Меня больше расстроило то, что нижняя частота в мульти 8 кГц и работает этот режим на трех частотах, а не на пяти, как написано в мануале. Вот это печаль. Получается по любому надо всегда, при возможности, поверху утюжить 5 или 4 кГц. Я был уверен в том, что как обещалось мульти работает на 5 частотах, а тут такое. Хоть ты с Минелабом бодаться начинай. :evil:
Скарбашукальнік

#34 Сообщение Скарбашукальнік »

zemlekop писал(а):
Скарбашукальнік писал(а):Чтобы люди прочитав вас не начали себя тешить надеждой. Новая прошивка по сути ни чего не изменила.
Как не изменила? Алгоритмы иные. Глубокую крупную медь не закидывает в чернину, кладик не будет кидать в чернину, как 5 кГц. Так почему такое отношение? По сути эта прошивка добавила 4 кГц, которая в некоторых ситуациях выигрывает у 5кГц. Это плохо?
Даже не знаю что сказать.... хотя наверное скажу)) :

Я так же верю в Минелаба,
Как чукча верит шаману
В то что четыре килогерца
Горшка откроют глубину.

Ну-ну.... ))

На Деусе уже давно 4 кГц есть, плюс к этому буст режим, который добавляет глубину. И что? Помогло это кому то? Лично моё мнение, что все эти фишки, которые добавляют впоследствии это чисто рекламный ход, что бы поддерживать интерес к продукту. Хотя наверное, как продавец МД я не должен был такое писать.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
qwertyqaz

#35 Сообщение qwertyqaz »

Мне кажется,землекоп более прав,нежели остальные
Pturbo

#36 Сообщение Pturbo »

килогерцы-алгоритмы субьективны. а вот вычитал что откат не старые прошивки не полный. остаются заплатки от 3 версии на версиях 1 и 2. в основном новая озвучка. вот это плохо в версии 3. а у некоторых вообще откат не получается. :(
qwertyqaz

#38 Сообщение qwertyqaz »

Pturbo писал(а):килогерцы-алгоритмы субьективны. а вот вычитал что откат не старые прошивки не полный. остаются заплатки от 3 версии на версиях 1 и 2. в основном новая озвучка. вот это плохо в версии 3. а у некоторых вообще откат не получается. :(
Вы ставите под сомнение результаты разработок?почему они субъективны?они же опираются на законы физики и формулы,а не на мнения гуманитариев.
qwertyqaz

#39 Сообщение qwertyqaz »

К примеру,если эффективность определения типа металла зависит от трёх, условно говоря,показателей,то и повышение эффективности в работе этих показателей повлечет повышение эффективности условно взятого определения типа металла.скажем так-ася и деус оба работают на схожих принципах.при этом,усовершенствованная схема,образно говоря,позволяет более эффективно использовать прибор.
Pturbo

#40 Сообщение Pturbo »

Последние 15 лет занимаюсь прошивками определенной техники (не телефоны!). Иногда ну очень плотно. Поэтому гуманитарий это не совсем корректно. В килоГерцах лет с 12.
Термин субьективно употребил и буду употреблять пока не увижу формулу. Уж извините :)
А фразу высказал после того как вычитал что полного отката нет.
Пс. Про субьективность. Формул и инструкций нет. Поэтому все субьективно. А если показателя условно два. Но они реализованы проще. А выполняемая задача всего на 10 процентов хуже?? Цепочка цена- результат через качество или количество? Чтотесть первичео?...
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»