это в каком другом мд чем больше скорость маха тем больше глубина ?wal писал(а):Без тестов скажу, влияет, как и на ЛЮБОМ другом мд.MGrul писал(а):влияет ли скорость маха в новой аське на глубину обнаружения
Тест на разделение garrett 400 vs simplex vs vanquish 540
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Тест на разделение garrett 400 vs simplex vs vanquish 54
- RONIN.
- Контактная информация:
Sorex будет в списке отснятого?Скарбашукальнік писал(а):Я уже наснимал много материала в рамках этих правил и хочу закончить с остальными детекторами не выходя за рамки.
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
В 350той былоMGrul писал(а):это в каком другом мд чем больше скорость маха тем больше глубина ?wal писал(а):Без тестов скажу, влияет, как и на ЛЮБОМ другом мд.MGrul писал(а):влияет ли скорость маха в новой аське на глубину обнаружения

Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
Хз как сорекс, но в беркуте нужно все фильтра выкл. Фильтр электропомех обязательно, комп грунта тоже нах. Иначе тормоз еще тот. А без фильтров вполне себе ничего.RONIN. писал(а):Sorex будет в списке отснятого?Скарбашукальнік писал(а):Я уже наснимал много материала в рамках этих правил и хочу закончить с остальными детекторами не выходя за рамки.
https://md-arena.com/kak-skorost-vliyaet-na-glubinu/MGrul писал(а):это в каком другом мд чем больше скорость маха тем больше глубина ?wal писал(а):Без тестов скажу, влияет, как и на ЛЮБОМ другом мд.MGrul писал(а):влияет ли скорость маха в новой аське на глубину обнаружения
- чарнакапацель
Апекс будет пулемет! Лучшие идеи Фишера и вайтса в одном флаконе
Нужно дождаться тестов и сравнения с другими приборами, только тогда будет понятно, на что способен Аpex.
Tanzilit писал(а):https://md-arena.com/kak-skorost-vliyaet-na-glubinu/MGrul писал(а):это в каком другом мд чем больше скорость маха тем больше глубина ?wal писал(а): Без тестов скажу, влияет, как и на ЛЮБОМ другом мд.

Где-то видел с Эквинокс такой тест Борсук делал. И на эквинокс тоже на более высоких скоростях нужно интенсивней махать катушкой, ибо если делать медленные проводки глубина падает.MGrul писал(а):это ат про. И на 3 стр я уже выкидывал этот видос. 150-250-350 , ат про - один фиг-одна болячка. АТ макс, аськи серии "И", ат голд - подозреваю , что та же кухня. Под любыми др. приборами имелось ввиду не гаррет.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
что то вспоминается и про деус у того же барсука... скорость/скорость проводки - влияет на глубину. Вполне возможно. что так есть. Но не так сильно заметно, как на гаретахzemlekop писал(а):Где-то видел с Эквинокс такой тест Борсук делал. И на эквинокс тоже на более высоких скоростях нужно интенсивней махать катушкой, ибо если делать медленные проводки глубина падает.MGrul писал(а):это ат про. И на 3 стр я уже выкидывал этот видос. 150-250-350 , ат про - один фиг-одна болячка. АТ макс, аськи серии "И", ат голд - подозреваю , что та же кухня. Под любыми др. приборами имелось ввиду не гаррет.