Не совсем понял, что Вы имеете в виду. Может, есть примеры и/или скриншоты?IGAR писал(а):Сделайте пожалуйста полупрозрачный индикатор количества спутников.
Orda Mobile: тестирование приложения для карт orda.of.by
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
-
Re: Orda Mobile: тестирование приложения для карт orda.of.by
-
Самый простой способ решить эту проблему - из Загрузок отправить (то есть выбрать пункт "Поделиться" в меню с тремя точками) скачанный APK-файл в, скажем, Telegram, а из Telegram уже устанавливать.варелик писал(а):В загрузках пишет Невозможно открыть фаил
просто все мои знакомые и друзья например с айфонами...лично я андроид покупать тоже не планирую..GlobusBelarusi писал(а):Если Android-версия окажется востребованной, то можно будет подумать и про iPhone.Казакъ писал(а):для айфона не планируете?
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Вот ещё проще вариант нашел: после неудачного открытия ещё раз пытаемся скачать файл на устройство.GlobusBelarusi писал(а):Самый простой способ решить эту проблему - из Загрузок отправить (то есть выбрать пункт "Поделиться" в меню с тремя точками) скачанный APK-файл в, скажем, Telegram, а из Telegram уже устанавливать.варелик писал(а):В загрузках пишет Невозможно открыть фаил
Возникает диалоговое окно: уверены ли вы, что желаете повторно скачать файл такой-то? При этом дана ссылка на файл в Загрузках.
После клика на ссылку на ранее скачанный файл, начинается установка.
-
Это да, но по статистике посещаемости orda.of.by айфонов всего 6 процентов... ))Казакъ писал(а):просто все мои знакомые и друзья например с айфонами...лично я андроид покупать тоже не планирую..
Ну, обещать точно ничего не буду, но рано или поздно попробовать программирование iPhone я однозначно планировал.
-
О, точно. Интересное решение, спасибо.malpius писал(а):Вот ещё проще вариант нашел: после неудачного открытия ещё раз пытаемся скачать файл на устройство.
Возникает диалоговое окно: уверены ли вы, что желаете повторно скачать файл такой-то? При этом дана ссылка на файл в Загрузках.
После клика на ссылку на ранее скачанный файл, начинается установка.
типа, как в озике, неважно, главное чтоб информация была. Можно сделать, чтобы можно было включить/выкл. отображение количества.GlobusBelarusi писал(а):Не совсем понял, что Вы имеете в виду. Может, есть примеры и/или скриншоты?IGAR писал(а):Сделайте пожалуйста полупрозрачный индикатор количества спутников.
- Вложения
-
- изображение_viber_2020-06-16_15-52-34.jpg (65.39 КБ) 3264 просмотра
-
Добавил в todo-лист.IGAR писал(а):типа, как в озике, неважно, главное чтоб информация была. Можно сделать, чтобы можно было включить/выкл. отображение количества.
А насколько важна эта информация? Вы по этому параметру что именно определяете - как идет процесс поиска спутников? Или что-то иное?
-кнопки внизу будут уезжать через запланированное время за рамку?
-поддержка работы без рамки?
-координаты переключать в градусы-минуты-секунды можно будет?
-справа от координат масштабы карт? какая то фишка будет или просто так?
-метки свои можно ставить будет?
-поддержка работы без рамки?
-координаты переключать в градусы-минуты-секунды можно будет?
-справа от координат масштабы карт? какая то фишка будет или просто так?
-метки свои можно ставить будет?
-
Да, всё это запланировано, только с разным приоритетом.