Удивит ли Garrett Apex
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Удивит ли Garrett Apex
Кисдес интроникам и веникам.. Мультиася- это финиш всему.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
-
без руля от нел...не то палитоmarkoni писал(а):Кисдес интроникам и веникам.. Мультиася- это финиш всему.

Ну да... Пока одна катуха,но вес-1,13 кг,мультичастотность одновременная и цена в 600 баксов...
-
это реинкарнация ат голд c катухой от прохора вот и фсе...я так думаю(в годе частота 18 была)
Только тесты определят очередной ли это "убийца" Дэуса, Веника и всех остальных.
100% Bianconero
Э-э нет.. Мультичастотность пока есть у пары - тройки приборок. Это веники и интроник ,которого ещё и не выпустили. Похоже он умрет и не родившись.. Даже Икс Пи этого пока не может .. Затихарился.. То ножичек новый выпустит,то рюкзачёк..dmitrii.sv писал(а):это реинкарнация ат голд c катухой от прохора вот и фсе...я так думаю(в годе частота 18 была)

Звук в асе уже не тот, любители колокольчиков с балалайками не поймут новой озвучки 

Куплю нагрудные знаки Лесная тематика.
-
ну хз посмотрим
Мульта хороша.. Особенно по раннему средневековью на чёрной земле.. Обычные частоты ,хотя и высокие ,тухнут на ней.. А вот эта фича рулит. После деуса ,на вымочках болотных,я копал как по нехоженному с веником в мульти.dmitrii.sv писал(а):ну хз посмотрим
-
ну а деус руль на низах чем плох по таким местам ?markoni писал(а):Мульта хороша.. Особенно по раннему средневековью на чёрной земле.. Обычные частоты ,хотя и высокие ,тухнут на ней.. А вот эта фича рулит. После деуса ,на вымочках болотных,я копал как по нехоженному с веником в мульти.dmitrii.sv писал(а):ну хз посмотрим