Отлично прогулялись и кое что нашли =)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Отлично прогулялись и кое что нашли =)
Копатели делятся на две категории - одни копают по посевам, вторые - не говорят, что копают по посевам 

Не говорите за всех.
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!

Gedygold поддержу . Ещё и названия своим фильмам придумают гениальные .Вдумайтесь поиск на одиноком
хуторе.

Не верь. Не бойся Не проси .
- silver75.75
О,дитё возвернулосьВеня писал(а):Gedygold поддержу . Ещё и названия своим фильмам придумают гениальные .Вдумайтесь поиск на одиноком![]()
хуторе.

Он же Ёська.
Юрка, никого не слушай, нравится - делай, в первую очередь для себя
А видосы с подложенными находками пусть другие снимают 

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Все хорошо,но ямки надо зарывать...
Изверги вы что творите , ну оступился человек, полез на посевы с кем не бывает! тем более сознался и больше не будет !!!
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
И это пишет модератор,человек в принципе заинтересованный,что-бы хоть что-то постилось и выкладывалось(дабы сайт не стух совсем,а он уже близок).Gedygold писал(а):Лично меня бесит не коп по посевам, на которые с большего всем насрать, а сам бессмысленный контент. Я понимаю блогеров, которые имеют возможность тестировать новейшие металлодетекторы или копают безумно интересные места с невообразимыми находками. Но нет же. Сейчас все, у кого есть камера, аська и задроченый хутор по РККА, мнят себя блогерами. Рекомендую таким людям еще и второй канал завести. Вы ж на коп на машине едете - ну вот и сделайте автоблог. Машина, руль и дорога в наличии.
Реально "одна палка два струна".
Выкладывают дрем,фибулы,золото-сразу свист-либо курганы бъет,либо к вам уже выехали-ждите гостей.
Выкладывают находки по хуторам поздним,ай гуано,контент бессмыссленый...
1)Тесты металодетекторов-многим неинтересны.
2)"безумно интересные места с невообразимыми находками" зачастую постановочные видео.
Человек не мнит себя блогером ,как по мне(Рауль) хочет поделится своими маленькими радостямии отдыхом на природе.Так нет же налетят и опошлят любой труд.а видео снять-тоже труд.
Гарылы-сярылы долгих вам лет здоровья.

П.С.Рауль респект!
Fram!
За чо респект то, что ходит по посевам взошедшим? А потом аграрии нас гоняют сцаными тряпками , за следы по посевам и ямы оставленные? Пусть придет к какому фермеру или на дачу чужую потопчет.
Еще и видео на всеобщее оборзение-сматритя как надо. Ну ну...
Я эти блогерские типа фильмы никогда не смотрел ... смысл? 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?