Атрибуция и оценка иконки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр

valdemar1

Re: Атрибуция и оценка иконки.

#31 Сообщение valdemar1 »

filinminsk писал(а)::yes: Ну находка подобного уровня не может стоить дешево и все это знают. Все списывают на ситуацию. Только после любого кризиса будет рост. А подобных находок и в сохране не появится десятками. Кто в теме, положа руку на сердце напишите, сколько таких предметов видели. То то и оно.Хозяин предмета сам решит, просто не хочется ,чтобы ситуацию использовали халявщики.Вещь то достойная.
Раньше такие предметы уходили под 500$,потом 250-300$.Сейчас Вам написали сколько они стоят.НИКОГДА она не будет стоить,сколько раньше,НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Скарбашукальнік

#32 Сообщение Скарбашукальнік »

valdemar1 писал(а):
filinminsk писал(а)::yes: Ну находка подобного уровня не может стоить дешево и все это знают. Все списывают на ситуацию. Только после любого кризиса будет рост. А подобных находок и в сохране не появится десятками. Кто в теме, положа руку на сердце напишите, сколько таких предметов видели. То то и оно.Хозяин предмета сам решит, просто не хочется ,чтобы ситуацию использовали халявщики.Вещь то достойная.
Раньше такие предметы уходили под 500$,потом 250-300$.Сейчас Вам написали сколько они стоят.НИКОГДА она не будет стоить,сколько раньше,НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!
Это точно. Раньше я ранние литовские денарики по 5000$ продавал, потом по 3000$, сейчас и 300 за счастье. А что будет завтра, даже страшно представить. Думаю в ближайшие месяцы их по 100$ валом будет.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
valdemar1

#33 Сообщение valdemar1 »

Скарбашукальнік писал(а):
valdemar1 писал(а):
Это точно. Раньше я ранние литовские денарики по 5000$ продавал, потом по 3000$, сейчас и 300 за счастье. А что будет завтра, даже страшно представить.
Я про них хотел тоже написать :yes: @-) Дешевеет всё,и возврата не будет.НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Казакъ
Модератор
Модератор

#34 Сообщение Казакъ »

ruslan21(1) писал(а):
lerik писал(а):100 даляров цена ей нынче
Это тут. У барыг. А гдето и больш дадут. Белклад для продажи ниочём...
прямо на вскидку могу назвать 3 темы за которые заплатят дороже чем где угодно @-) @-) @-)
Как ты, Саня, какую-то жопу описываешь.....
Лёша так она как бы уже начинается...вот в чём дело то...крупнейшие экономики мира это США Китай Ес Россия----США и ЕС однозначно ближайшие года 2 будут решать свои весьма не кислые проблемы...экономику РФ даже трудно представить что ожидает на фоне уменьшающегося спроса на энергоносители и ископаемые..Китай на нас сильно не влияет ка и Япония-да они на антикварном привычном нам рынке вообще не считаются...про Беларусь и отписываться не буду-думаю можно будет охарактеризовать словом СТАБИЛЬНОСТЬ
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
markoni

#35 Сообщение markoni »

Накопали их море. Я лично три поднял.Именно в большом размере. Сын одну. Первая ,лет с 6-7 тому,ушла за 600.. Потом 200,третья 75. Правда односторонняя.. Недавно предлагали купить за сотку.. Неплохая.. Я не брал. Думаю,что за полтинник отдадут.. Снимок могу из вибера скинуть.. :yes:
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
din

#36 Сообщение din »

Нет готовых рецептов на всё. Когда чего то хочешь, заплатишь несмотря на американских безработных :yes: А когда чего то хочешь, а долго товара в предложении нет, заплатишь ещё дороже :dntknw:
markoni

#37 Сообщение markoni »

markoni писал(а):[ Снимок могу из вибера скинуть.. :yes:
георгий.jpg
filinminsk

#38 Сообщение filinminsk »

)) Саня, ну это саааавсем не такая иконка, хотя очень красивая
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
markoni

#39 Сообщение markoni »

filinminsk писал(а):)) Саня, ну это саааавсем не такая иконка, хотя очень красивая
Конечно не такая,но пореже той ,что на первой странице.. @-)
Казакъ
Модератор
Модератор

#40 Сообщение Казакъ »

din писал(а):Нет готовых рецептов на всё. Когда чего то хочешь, заплатишь несмотря на американских безработных :yes: А когда чего то хочешь, а долго товара в предложении нет, заплатишь ещё дороже :dntknw:
есть такая ситуация как рынок...как ни крути большинство покупцов нормальных это средний класс...много предпренимателей...хоти тут или не хоти а когда доходы нулевые то покупать не выйдет..вы бюджетник и у вас более-менее всё стабильно-столько то на еду столько то на себя любимого...
у меня куча знакомых сейчас работают в минус...
и если не будет конкуренции не думаю что вы захотите платить выше...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......

Вернуться в «Праваслаўная металапластыка. / Православная металлопластика.»