Дневник Купца. Тайна последней страницы
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Дневник Купца. Тайна последней страницы
Да, блин, в этой игруле 10 баксов игра стоит, и 30- защита на нее 

Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
И толку, по очереди игратьGraf32 писал(а):Да......, давно надо было скинутся по баксу .. Сорок человек набралось бы 100%

Настройка и ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов на дому и в офисе. Установка ПО для работы с картами!
Могилев
Могилев
А что ,других вариантов нетex-nion писал(а):И толку, по очереди игратьGraf32 писал(а):Да......, давно надо было скинутся по баксу .. Сорок человек набралось бы 100%
))

Не ошиблись ли разделом форума?
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
вариант единственный - сделать кряк хакеруGraf32 писал(а):А что ,других вариантов нетex-nion писал(а):И толку, по очереди игратьGraf32 писал(а):Да......, давно надо было скинутся по баксу .. Сорок человек набралось бы 100%
))
![]()

Приму на хранение денарии Антония Пия
Если вы мне его предложите на это недели то дам вам 10$Graf32 писал(а):А что ,других вариантов нетex-nion писал(а):И толку, по очереди игратьGraf32 писал(а):Да......, давно надо было скинутся по баксу .. Сорок человек набралось бы 100%
))
![]()
Настройка и ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов на дому и в офисе. Установка ПО для работы с картами!
Могилев
Могилев
купил таки игру,и чота немогу нихера пройти,сушняк у него патом жрать хочет батарейки содятся,насобирал както монет трохи продал хватило только на закуп ана следующюю поездку нет,я хз как в нее играть,хотелбы на разрабов глянуть как они копают в ней 

Millions of people, two wheels, one road
Всо кругом колхозное всо кругом мое!
Всо кругом колхозное всо кругом мое!
Ну а что вы хотите? Игра приближена к реальностиПират писал(а):сушняк у него патом жрать хочет

И я вернусь домой, со щитом а может быть на щите...

Погоди, к следующей зиме они сделают еще нововведение - если не хватает на выезд в игре. кинул смс на номер и продолжил поискиПират писал(а):купил таки игру,и чота немогу нихера пройти,сушняк у него патом жрать хочет батарейки содятся,насобирал както монет трохи продал хватило только на закуп ана следующюю поездку нет,я хз как в нее играть,хотелбы на разрабов глянуть как они копают в ней