Продам Блок DEUS + X35 9"
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
- God_like
- Контактная информация:
Re: Продам Блок DEUS + X35 9"
А вот знал бы прикуп )
Настройка тонов в деусе не последнее делоAlexApus писал(а):Потому что с новыми прошивками, блок востребован разве что любителями тонов для тонкой настройки.qwe писал(а):Блок по цене ушей!... Чё в мире происходит?

У меня блоку 11 лет, акум держит как молодой.собиратель писал(а):да , блок по холявной цене6-8 у.е поставить новый аккум с алика и в путь
Может у первых деусов акумы были получше.

-
вскрывать нужно . толщина оригинала 74 мм , а на фото 1 смGod_like писал(а):А вот знал бы прикуп )
-
свой в 2014 году б.у покупал , тоже держит 2-3 выходаButer писал(а):У меня блоку 11 лет, акум держит как молодой.собиратель писал(а):да , блок по холявной цене6-8 у.е поставить новый аккум с алика и в путь
Может у первых деусов акумы были получше.
Мне на пошуке Олег объяснял что в деусе все три акума одинаковые.собиратель писал(а):а толщина подойдёт ?God_like писал(а):цiхмяны писал(а):Так ой подойдёт?
Ва]ляется дома месяц уже.
Подойдет мне кажется, забрал бы . В лс
-
да одинаковы , но места для них разные и всунуть можно большей ёмкостьюButer писал(а):Мне на пошуке Олег объяснял что в деусе все три акума одинаковые.
-
в катушку 9 двойку я ставил 1100 махов вместо оригинала 630 , в уши 700 ставил и не нарадуюсь 
п.с. в блоке не менял , но думаю тот что в уши ставил подойдёт

п.с. в блоке не менял , но думаю тот что в уши ставил подойдёт
А ТС я знаю толк в деусятинеRudakop писал(а):Настройка тонов в деусе не последнее делоAlexApus писал(а):Потому что с новыми прошивками, блок востребован разве что любителями тонов для тонкой настройки.qwe писал(а):Блок по цене ушей!... Чё в мире происходит?,да и шумодав в ушах не покрутишь,чуйку грунта ,вырезку..так что как не крути, без блока недоДеус. Ну а если один блок использовать ,то надо звук на уши пропускать через какой нибудь тонкомпенсированный регулятор

Блок в наличии?