Я бы их просто купил, если бы они мне нравились и я верил в то, что существует надежный способ определить подлинность-неподлинность материалаalex_by писал(а):дин, накопайте таких с дивана

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Я бы их просто купил, если бы они мне нравились и я верил в то, что существует надежный способ определить подлинность-неподлинность материалаalex_by писал(а):дин, накопайте таких с дивана
Почему Витовт ? А х.з . чаще историки и коллекционеры относят именно Витовту , но само собой - это всё вилами по воде писано , да и для оценки особой роли не играет , есть определенный тип , и довольно не редкий , и вообще на данные монеты цена образуется сегодня и сейчас , и кто и сколько готов отжалеть на данный момент, порой данный тип за 50 у.е особо ни кому не нужен , а порой и за 500 уходит .alex_by писал(а):Спасибо за ответ.За Ваш авторитет не поспорю, но почему Витовт? скиньте ссылку на материал.уходили именно ягайлой
Так, я Вам свои монеты показываю, за сколько приобретались? Не далеко от моего предложения ТС. А что Вы так за ТС топите, или это Ваш второй ник? Мне не холодно, не жарко за сколько ТС продаст данную монету, я больше не предложу, а если кто то даст больше, только буду рад.alex_by писал(а):я вам тоже накинуть могу, но скорее всего они уже отсвечивали