Обол 1547г
Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
Re: Обол 1547г
Апайте,апайте,щас как и говорил доллар скаканет до 4 и продадите свою монетку за 100$ 

Вам какая разница когда и за сколько я её продам ? У Вас какой-то нездоровый интерес к данной
Монете и поскольку приобрести её Вы не можете то что остаётся делать, только ёрничать. А подымать тему для того чтобы её увидело больше людей правилами не запрещено!
Монете и поскольку приобрести её Вы не можете то что остаётся делать, только ёрничать. А подымать тему для того чтобы её увидело больше людей правилами не запрещено!
Жди своего. За копейки не отдавай.Koval писал(а):Вам какая разница когда и за сколько я её продам ? У Вас какой-то нездоровый интерес к данной
Я и не отдам.В нынешней ситуации цена и так не высокая за такой сохране ,в переводе получается около 200 вечно зелёныйх.хэд писал(а):Жди своего. За копейки не отдавай.Koval писал(а):Вам какая разница когда и за сколько я её продам ? У Вас какой-то нездоровый интерес к данной
так ямайка правильно пишет : скоро в переводе будет сотка...Koval писал(а):,в переводе получается около 200 вечно зелёныйх.

Других не кори, лишь себя возлюбя,
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
Не мни, что ты все - и что все - для тебя