Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
А по поводу призмы 4 что можешь сказать?Роман писал(а):Тоже неплохой вариант, если ася это прибор класса "plug and play" , то на освоение терры уйдёт просто немного больше времени. Но после выезда третьего уже будешь чувствовать себя боль-менее уверенно.
до зимы, думаю,13 писал(а):хотя сначала аска пойдёт только ведро побольше с собой бери шоб гвозди куда было складыватьа так прибор нештяк сам стаким кавырялся минусы плохо работать в мусоре громкость сигнала убивает(после пару чясов копа может снится ночью но со временем попускает)
УДАЧИ!!!!!!!!!! будеш длго выбирать зима наступит!!!!!!!!!!!
Дословно - Копай за плугом и будет щастьеРоман писал(а):Тоже неплохой вариант, если ася это прибор класса "plug and play" , то на освоение терры уйдёт просто немного больше времени. Но после выезда третьего уже будешь чувствовать себя боль-менее уверенно.
Ex.du писал(а):"plug and play"
"plug and play"Ex.du писал(а):Дословно - Копай за плугом и будет щастье![]()
не провоцируйте. а то и смайлики не спасут13 писал(а):у меня кнопок на клаве не хватает а чё тут форум преподователей руского языка? вроде партал белорусский!
сам небось с Е-Траком ходишь,а меня за плугом отправляешь......не хорошоEx.du писал(а):Дословно - Копай за плугом и будет щастьеРоман писал(а):Тоже неплохой вариант, если ася это прибор класса "plug and play" , то на освоение терры уйдёт просто немного больше времени. Но после выезда третьего уже будешь чувствовать себя боль-менее уверенно.![]()