Посоветуйте новичку в выборе

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

13
Контактная информация:

Re: Посоветуйте новичку в выборе

#31 Сообщение 13 »

у меня кнопок на клаве не хватает :D а чё тут форум преподователей руского языка? вроде партал белорусский! :D
Shaman2

#32 Сообщение Shaman2 »

Роман писал(а):Тоже неплохой вариант, если ася это прибор класса "plug and play" , то на освоение терры уйдёт просто немного больше времени. Но после выезда третьего уже будешь чувствовать себя боль-менее уверенно.
А по поводу призмы 4 что можешь сказать?
13
Контактная информация:

#33 Сообщение 13 »

не подскажу не втеме!
Shaman2

#34 Сообщение Shaman2 »

13 писал(а):хотя сначала аска пойдёт только ведро побольше с собой бери шоб гвозди куда было складывать :D а так прибор нештяк сам стаким кавырялся минусы плохо работать в мусоре громкость сигнала убивает(после пару чясов копа может снится ночью но со временем попускает) :evil: УДАЧИ!!!!!!!!!! будеш длго выбирать зима наступит!!!!!!!!!!! :)
до зимы, думаю, @-) несколько ходок сделаю
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#35 Сообщение redflag »

13, здесь форум уважающих друг друга людей. Прислушайтесь к словам Романа Сигизмундовича. Вначале, попробуйте расставить точки. Затем более сложное задание - запятые и т.д. Когда перейдёте к знакам ";:* и /, получите орфографический кайф. ))
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Ex.du
Модератор
Модератор

#36 Сообщение Ex.du »

Роман писал(а):Тоже неплохой вариант, если ася это прибор класса "plug and play" , то на освоение терры уйдёт просто немного больше времени. Но после выезда третьего уже будешь чувствовать себя боль-менее уверенно.
Дословно - Копай за плугом и будет щастье :hobo: @-)
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
markoni

#37 Сообщение markoni »

Ex.du писал(а):"plug and play"
Ex.du писал(а):Дословно - Копай за плугом и будет щастье :hobo: @-)
"plug and play" )) )) )) пацталом...готовый девиз на эмблему нашего портала.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Грiгорiй
Модератор
Модератор

#38 Сообщение Грiгорiй »

13 писал(а):у меня кнопок на клаве не хватает а чё тут форум преподователей руского языка? вроде партал белорусский!
не провоцируйте. а то и смайлики не спасут :yes: :yes: :yes: --- :twisted:
Shaman2

#39 Сообщение Shaman2 »

Ex.du писал(а):
Дословно - Копай за плугом и будет щастье :hobo: @-)
сам небось с Е-Траком ходишь,а меня за плугом отправляешь......не хорошо :swoon:
nikan45
Контактная информация:

#40 Сообщение nikan45 »

Shaman2 ну и я скажу к сказанному,сам не копал, время небыло,пахал на государство,а теперь государство платит мне ,что бы я не работал,как я понимаю у тебя такая проблема,свободное время появилось и надо его провести с пользой.Начал ходить я копать тока в этом году, я и с любителями и профи копал и рядом с лопатой ходил,своего прибора небыло, отличие есть,но любителям опыта нада набираться я их не осуждаю но разница большая.профи с сигнумом 7270 на монетках он так и говорил ,монетка и был прав,любитель тоже с сигнумом тоже мог сказать ,монетка ,но было что и ошибался ,пробка и т.п. на одних звонах по 10 минут,туда сюда прибором не мог определиться,но вскоре справился.Так и ты,возьмеш аську 250 иди Сигнум ,все равно научишся.Тут и профи все говорят ,зависит от человека ,какой у него слух,Но летят приборы видимо все ,так и сигнум в руках любителя скоро заглючит, так и аська.Сигнум какой то хлипкий ,звенит об ударах об комли на пахоте,скоро привыкаешь,но монетки показывает четко ,даже я в первый коп, не во второй или третий ,без ошибочно понимал что там монетка, так и было.но по совету всех, все пробки были мои,т.с откапывал все пробки,и не ошибался,работала как интуиция.Так что бери тот, к которому душа легла ,ходь себя проверишь.Но не поверишь, счас мысли тока о копе, так завлекло это динь ,динь,главное, не что найдешь, а как найдешь.это будет,эмоций выше головы,есть же другое увлечение ,не тока бабы и водка.
Р.S.а профи скажу не все еще вы выкопали.Это ж вам не 15 человек шеренгой идти за трактором который пашет поляну по которой французики шли.Хотя я бы следом тоже пошёл бы,кризисссс.
Все тайное(клад) ранее или поздно становится явным(найденным).Сократ(в скобках мои)
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»