Полугрош с непонятным годом(?фальшак,опечатка???)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Полугрош с непонятным годом(?фальшак,опечатка???)
и в куче цвета такого не бывает? я никаким боком к тс, давят тут спецы))) фото покажите оловяшки похожей.аномальной из будущего.а то засир пока, типа ты не видел, иди копай.
Кондиционеры.Любые вопросы.+375296605880
Дело в том, что пользуясь этим ресурсом, я не ставлю себе целей найти друзей или показаться умным. Пишу то, что считаю правильным и оставляю за собой право на ошибку. Лично здесь знаю всего пару-тройку человек, поэтому не ищите в моих действиях никакого персонального умысла. Что вижу, то и пою (с)alex_ писал(а):din
Нет повода для ваших подстёбов совершенно.Копаю сейчас очень редко,соответственно нахожу мало...А если что-то для меня интересно,то хочется узнать подробности...Проще и дружелюбнее немного надо быть что ли

- Andrew1984

Развели тут базар

Это известный вариант фальшака полугроша Жмгимонта Августа. Встречается повсеместно от Литвы до Украины. Проследить наибольшую концентрацию (для выделения приблизительного места производства) пока не представляется возможным

Метод производства - серебрение
Состав - медное основание, покрытое серебром путём ртутного амальгамирования
Вот фото брата-близнеца Вот состав сплава монеты
КУПЛЮ ФАЛЬШАКІ ВКЛ, ПОЛЬШЧЫ, РАСІІ, ЕЎРОПЫ
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
Такой плотной патины на серебре не бывает и в кучеalex_by писал(а):и в куче цвета такого не бывает
Спасибо вам большое за информациюAndrew1984 писал(а):![]()
![]()
![]()
Развели тут базар![]()
Это известный вариант фальшака полугроша Жмгимонта Августа. Встречается повсеместно от Литвы до Украины. Проследить наибольшую концентрацию (для выделения приблизительного места производства) пока не представляется возможным![]()
Метод производства - серебрение
Состав - медное основание, покрытое серебром путём ртутного амальгамирования
Вот фото брата-близнеца Вот состав сплава монеты

Если Вы этим постом не прикалываетесь и не троллите окружающих, то, судя по всему, Вы из плеяды тех талантливых трактористов с металлоискателем, которые не имея интеллекта, имеют свою точку зрения на все актуальные вопросы и которых совершенно невозможно наипатьalex_by писал(а):и в куче цвета такого не бывает? я никаким боком к тс, давят тут спецы))) фото покажите оловяшки похожей.аномальной из будущего.а то засир пока, типа ты не видел, иди копай.

Artefacts писал(а):Так и по фото видно что билон,,.никакое не олово

- Andrew1984
И не было полугрошей Жигимонта Августа из тяжёлого металла (напр., сплава олова и т.д.), а вот его же трояки были 

КУПЛЮ ФАЛЬШАКІ ВКЛ, ПОЛЬШЧЫ, РАСІІ, ЕЎРОПЫ