А если сравнить Малти Крузер, или Анфибио и Эквинокс 800?markoni писал(а):С крузером я хожу второй сезон. Хотел осенью продавать и поменять на 800го эква,но что-то не срослось.Походил в сравнении с 600- ым эквом и не заметил никакой разницы.
прибор для моря и солёных почв
Re: прибор для моря и солёных почв
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Cашаmarkoni писал(а):С крузером я хожу второй сезон. Хотел осенью продавать и поменять на 800го эква,но что-то не срослось.Походил в сравнении с 600- ым эквом и не заметил никакой разницы.Хороший пляжник. Позволяет ходить по жестокой соли . Терпит полное и длительное погружение. . Но как и все одночастотники, в пляжной проге режет мелкую голду вместе с солью и вулканитовыми песками. Подглючивает,но можно отличить глюк от цели.Обычный приборка. Ничего выдающегося.Увы,пока ничего не придумали нового для океана.. Всё,как было в двухтысячном,так и сейчас. Одна только реклама с целью очистить кошельки неофитов от копа.andreff писал(а):Есть владельцы нокта симплекс, или мультикруйзер ?
Как приборы ?
1. что такое ТЕРПИТ погружение? он рассчитан на погружения изготовителем?
2. насколько мелкую голду он игнорит? и игнорит в зависимости от типа почвы и солёности или рубит в принципе?
3. насколько лучше/хуже того же меча второго???
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Спасибо Александр. Ну тогда 800 экв, с его настройками должен быть получше.markoni писал(а):С крузером Походил в сравнении с 600- ым эквом и не заметил никакой разницы.andreff писал(а):Есть владельцы нокта симплекс, или мультикруйзер ?
Как приборы ?
Все приборы "амфибии" текут рано или поздно.тут как повезет.
Только "чистые" подводники держат уверенно воду,но моделей не так много.
На ревью и тд масса отзывов .
Fram!
честно говоря ревью нет времени лопатить..varg писал(а):Все приборы "амфибии" текут рано или поздно.тут как повезет.
а во вторых при каком то апгрейде форума у меня слетела регистрация и я не могу войти и написать в администрацию не могу
3.CZ21
получается что ничего нового и не выпустили???
Мы идём широкими полями
Эскалибур юзаю сам.Мелочь плоховато видит,неглубокий вроде как по чуйке.Фишер-убогая и проблемная замена батарей.(Иногда ломается крышка от пережима гаек+попадание песка и тд).По тайгеру не знаю.Казакъ писал(а):честно говоря ревью нет времени лопатить..varg писал(а):Все приборы "амфибии" текут рано или поздно.тут как повезет.
а во вторых при каком то апгрейде форума у меня слетела регистрация и я не могу войти и написать в администрацию не могу
3.CZ21
получается что ничего нового и не выпустили???
Fram!
в общем то по этим трём инфа понятна....да..экскалибуром можно рачитывать брать только от грамма находки и то под вопросом-смотря что..по факту это прибор на кольца и монеты не более....по суше я с ним пытался ходить-пипец убогость,он в упор только видит и то большие вещиvarg писал(а): Эскалибур юзаю сам.Мелочь плоховато видит,неглубокий вроде как по чуйке.Фишер-убогая и проблемная замена батарей.(Иногда ломается крышка от пережима гаек+попадание песка и тд).По тайгеру не знаю.
по тайгеру-ни одного пользователя не знаю...
фишеры сами по себе я не люблю
по песку кстати рекомендую все приборы промывать каждый раз...не мыл как то меч свой лето так потом раскручивали впятером..двое тянули покручивая а один пшикал ведешкой..тянули сменяясь...минут 30 имели радость от такого времяпровождения..
Мы идём широкими полями
Ответить попробую по пунктам.Казакъ писал(а):Cашаmarkoni писал(а):С крузером я хожу второй сезон. Хотел осенью продавать и поменять на 800го эква,но что-то не срослось.Походил в сравнении с 600- ым эквом и не заметил никакой разницы.Хороший пляжник. Позволяет ходить по жестокой соли . Терпит полное и длительное погружение. . Но как и все одночастотники, в пляжной проге режет мелкую голду вместе с солью и вулканитовыми песками. Подглючивает,но можно отличить глюк от цели.Обычный приборка. Ничего выдающегося.Увы,пока ничего не придумали нового для океана.. Всё,как было в двухтысячном,так и сейчас. Одна только реклама с целью очистить кошельки неофитов от копа.andreff писал(а):Есть владельцы нокта симплекс, или мультикруйзер ?
Как приборы ?
1. что такое ТЕРПИТ погружение? он рассчитан на погружения изготовителем?
2. насколько мелкую голду он игнорит? и игнорит в зависимости от типа почвы и солёности или рубит в принципе?
3. насколько лучше/хуже того же меча второго???

1.Терпит ,это значит ,что соответствует заявленнному производителем стандарта IP-68.До 5 метров непрерывной работы.
После трёх месяцев окунания стал тише работать динамик.Это из личного..
2. Рубит в принципе. Как и Деус ,когда в ИМ ему отрежешь яйца с номером 37 и выше..
3 Однохуйственно . Но меч тяжелей.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
У меня ММК. Это полный аналог Анфибио. Только у последнего катуха в стоке бОльшая. Ну и отзывы по текучести похуже..zemlekop писал(а):А если сравнить Малти Крузер, или Анфибио и Эквинокс 800?markoni писал(а):С крузером я хожу второй сезон. Хотел осенью продавать и поменять на 800го эква,но что-то не срослось.Походил в сравнении с 600- ым эквом и не заметил никакой разницы.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Вроде, они ещё какими-то прогами отличаются.markoni писал(а):У меня ММК. Это полный аналог Анфибио. Только у последнего катуха в стоке бОльшая. Ну и отзывы по текучести похуже..
Так всё же есть опыт сравнения с Эквинокс 800?
Я верю в честность Президента,