А чо у тя шмаль в мотике полициянты шукали? Глазки выдали масляничные?markoni писал(а):Это ты себе сказал бы с полчаса эйдж..Va_bor1 писал(а):Саня, хорош шмаль гонять па хижине.....Харе бухать..

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
А чо у тя шмаль в мотике полициянты шукали? Глазки выдали масляничные?markoni писал(а):Это ты себе сказал бы с полчаса эйдж..Va_bor1 писал(а):Саня, хорош шмаль гонять па хижине.....Харе бухать..
Таки читал мой опус?Va_bor1 писал(а):А чо у тя шмаль в мотике полициянты шукали? Глазки выдали масляничные?markoni писал(а):Это ты себе сказал бы с полчаса эйдж..Va_bor1 писал(а):Саня, хорош шмаль гонять па хижине.....Харе бухать..
Когда аксакалы беседуют ,молодежь молча стоит в стороне...Va_bor1 писал(а):Сирота, за флуд в твоей теме и за то что ты хороший человеки НЕ жлоб, я те кое чо подгоню па вайне из моих загашникофф в презент. Так что Саня жди....
Еще ни одному копарю не отказал в безлимитном кофе, если считать подставку для ручек из гильзы и металодетектор в углу антуражем, то у меня в мастерской есть кофейня для копарей. Кофе бесплатноАматар портэра писал(а):Интересно, а есть ли кафе для копарей где? Вот взял бы кто идею и создал подобное в антураже. Приходили бы комрады попить пивка и пообщаться