Деус- лайт, нужен совет.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Деус- лайт, нужен совет.
У меня не лайт..kapatych писал(а):Какой блок в лайте
понял спасибо!Buter писал(а):Не каких вди ! Блок спрячьте в корман и некогда на него не смотрите.
Полифон и звуки-звуки-звуки.
-
Человеки с блоком, докажите мне что у вас есть преимущество перед лайтом, дайте понять что я чего то не добираю 

Куплю шильды советских ретро автомобилей.
С блоком удобнее.
-
Что именно?цiхмяны писал(а):С блоком удобнее.
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Вам докажет что вы не добираете человек с e-tracoм, а не с блокомШмурдячник писал(а):Человеки с блоком, докажите мне что у вас есть преимущество перед лайтом, дайте понять что я чего то не добираю

Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
Для разведки и более менее чистого места:Sensetive(чуйка) 93-96, TX power(ток катушки)-2.Частота-12,Reactivity(скорость восстановления)-2,Silencer-2. Грунт баланс-76-78.Полифония. Дискрим-0. Катушка-9" штатная,прошивка 3.2
Для мусорки- Скорость восстановления-3,Частота -18,Грунт-76-78.Полифония .Дискрим-0.Это ходовые настройки.Для добивания и глубины-6 заводская программа для версии 3.2 Как то -так.
Для мусорки- Скорость восстановления-3,Частота -18,Грунт-76-78.Полифония .Дискрим-0.Это ходовые настройки.Для добивания и глубины-6 заводская программа для версии 3.2 Как то -так.

vlad11301 писал(а):мусорки- Скорость восстановления-3,Частота -18,Грунт-76-78.Полифония .Дискрим-0

Со скоростью с натягом соглашусь. В остальном-НЕТ.
Хотя, что в Вашем понимании мусорка?