С ариентируйте по катушкам!
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: С ариентируйте по катушкам!
а сколы влияют на работу???
Ну это смотря какой скол, у меня на катухе незначительные и никак не влияют на ее работу.иван писал(а):а сколы влияют на работу???
эт жуки, нет чтоб выпустить аньтиударную катушку)
иван писал(а):эт жуки...

корпус катушки пластиковый, снизу залит эпоксидной смолой (слой 1 - 1,5 см), сколы на "подошве" катушки, т.е. на эпоксидной смоле

видео не нашел по изготовлению катушки, вот посмотри картинки по разбору катушки на АСЮ http://www.md4u.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=5102
серьёзно вроди зделана.....
- valentin.v71
Пластмасовые крепёжные болты от креплений крышек унитазов один к одному подходят к АськеМихаЭль писал(а):У меня у самого Ася 250 за 5 лет и за это время из серьезных поломок сломался крепежный болт, и всё.иван писал(а):суть в том, что при мне один товарищь дэусам налетел в траве на камень, и защита не спасла

асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
v-40
Так аська изначально из унитаза делалась, если присмотрется там все запчасти подходят друг к другуvalentin.v71 писал(а):Пластмасовые крепёжные болты от креплений крышек унитазов один к одному подходят к Аське![]()

Куплю нагрудные знаки Лесная тематика.
- valentin.v71
zuxel писал(а):Так аська изначально из унитаза делалась, если присмотрется там все запчасти подходят друг к другуvalentin.v71 писал(а):Пластмасовые крепёжные болты от креплений крышек унитазов один к одному подходят к Аське![]()

асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
v-40