Спасибо!Metalist писал(а):Проверил Архивную трёх верстовку (лист по слониму 16-4) со Скитовской касяков пока ненашёл
"Поддельные карты"?
Re: "Поддельные карты"?
— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
Могу привести пример. Только не умею с наладонника скриншот сделать.Роман писал(а):Я думаю про скита - это всё страшилки

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Ну тогда словами объясни 

"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
На Миковской нет корчмы. На купленной у чэсных пацанов - есть. Поднято с неё примерно 500 монет.
З.Ы. Монеты, в основном, проданы.

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
есть разница между трешками на 3 дисках и скитовских трехах, именно в корчмах находил разницу, но думаю что возможно потому что карты разных лет изданий, скит -1866, а треха на 3 дисках примерно 1905-10 гг
а чамуж тогда мик-скит и еже с ним не почистили то место? где логика?redflag писал(а):На Миковской нет корчмы. На купленной у чэсных пацанов - есть. Поднято с неё примерно 500 монет.
Так на каких корчмух было больше? на 1905 -10?МихИв писал(а):есть разница между трешками на 3 дисках и скитовских трехах, именно в корчмах находил разницу, но думаю что возможно потому что карты разных лет изданий, скит -1866, а треха на 3 дисках примерно 1905-10 гг
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
больше корчм на тех, что на 3 дисках в ужасном качествеMetalist писал(а):Так на каких корчмух было больше? на 1905 -10?МихИв писал(а):есть разница между трешками на 3 дисках и скитовских трехах, именно в корчмах находил разницу, но думаю что возможно потому что карты разных лет изданий, скит -1866, а треха на 3 дисках примерно 1905-10 гг

это:

и это: