Он их не пропустил,он просто этот шмурдяк не берётNewport писал(а):он бы конечно"обрадовался" если бы узнал какие монеты пропустил.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Он их не пропустил,он просто этот шмурдяк не берётNewport писал(а):он бы конечно"обрадовался" если бы узнал какие монеты пропустил.
Уверяю вас ,что и после вас будут находки.Тут парой в своих же следах сам находишь.Newport писал(а):Вот вам конкретный пример.Я с дусей после какого то асечника(он катушку на землю ставил ,отпечатки остались на поле).тоже стоял только один дом,квадрат 15×15м.он бы конечно"обрадовался" если бы узнал какие монеты пропустил.
Этого не может быть. После деуса не бывает находок+Доктор+ писал(а):Уверяю вас ,что и после вас будут находки.Тут парой в своих же следах сам находишь.Newport писал(а):Вот вам конкретный пример.Я с дусей после какого то асечника(он катушку на землю ставил ,отпечатки остались на поле).тоже стоял только один дом,квадрат 15×15м.он бы конечно"обрадовался" если бы узнал какие монеты пропустил.
Утешайте себяdimka55 писал(а):Этого не может быть. После деуса не бывает находок+Доктор+ писал(а):Уверяю вас ,что и после вас будут находки.Тут парой в своих же следах сам находишь.Newport писал(а):Вот вам конкретный пример.Я с дусей после какого то асечника(он катушку на землю ставил ,отпечатки остались на поле).тоже стоял только один дом,квадрат 15×15м.он бы конечно"обрадовался" если бы узнал какие монеты пропустил.
Я вас огорчить могу, но не буду...dimka55 писал(а):Этого не может быть. После деуса не бывает находок+Доктор+ писал(а):Уверяю вас ,что и после вас будут находки.Тут парой в своих же следах сам находишь.Newport писал(а):Вот вам конкретный пример.Я с дусей после какого то асечника(он катушку на землю ставил ,отпечатки остались на поле).тоже стоял только один дом,квадрат 15×15м.он бы конечно"обрадовался" если бы узнал какие монеты пропустил.