Десятый общебеларуский слёт 2019. 24-25 августа.

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

sdf

Re: Десятый общебеларуский слёт 2019. 24-25 августа.

#31 Сообщение sdf »

Парамон писал(а):заплатят 15 руб с тушки
И билетик не у кого не стрельнёш как на клубе )) так что ты не едешь как я понял ))
DALWITZ

#32 Сообщение DALWITZ »

Я так понимаю костров там особо не напалишь и дрова будут под отчётом , три полена на одну голову )) . Вот власть загнала всех в стойло , даже собираться надо по их законам .
У каждого бродяги свой барабан!
pancer

#33 Сообщение pancer »

Hawchik писал(а):ещё вопрос - приборный поиск там "разрешён"? или приборы лучше не брать, конкурсы другие будут? мало ли по БТ покажут как спецназ брал организованную группу ЧК в количестве 100 человек с применением тяжёлой техники и вертолётов (chuckle)
чувак.у тебя маниакально-депрессивный синдром.отягощенный манией преследования.лечиться тебе нужно.пилюльки скушать. :yes:
Весна покажет кто где срал.
alex712

#34 Сообщение alex712 »

Печаль.380 км пилить.надо теплушку собирать.
Где где-в земле.Копай быстрей.
Шмурдячник

#35 Сообщение Шмурдячник »

DALWITZ писал(а):Я так понимаю костров там особо не напалишь и дрова будут под отчётом , три полена на одну голову )) . Вот власть загнала всех в стойло , даже собираться надо по их законам .
Да уж, это ни как не вписывается в " пионерские" слёты, но что же делать - будем привыкать к новым реалиям. Если что , дров на вас возьму @-)
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
pancer

#36 Сообщение pancer »

Hawchik писал(а):
pancer писал(а):.будет у тебя полное единение с природой))) @-)
там вроде как территория ограждена и газон (chuckle) даже кустиков не будет (может я ошибаюсь) :dntknw
а рыть где тогда???
DALWITZ

#37 Сообщение DALWITZ »

Шмурдячник писал(а):
DALWITZ писал(а):Я так понимаю костров там особо не напалишь и дрова будут под отчётом , три полена на одну голову )) . Вот власть загнала всех в стойло , даже собираться надо по их законам .
Да уж, это ни как не вписывается в " пионерские" слёты, но что же делать - будем привыкать к новым реалиям. Если что , дров на вас возьму @-)
Бери , дрова всегда пригодятся . Вот времена настали :( , я в 93 году оттуда лосей пытался моторкой согнать, чтобы пристать , а теперь отстёгиваю деньги чтобы там посидеть и разрешение спрашивать буду огонь разжечь ... Мутные времена ...
У каждого бродяги свой барабан!
pancer

#38 Сообщение pancer »

DALWITZ писал(а):
Шмурдячник писал(а):
Бери , дрова всегда пригодятся . Вот времена настали :( , я в 93 году оттуда лосей пытался моторкой согнать, чтобы пристать , а теперь отстёгиваю деньги чтобы там посидеть и разрешение спрашивать буду огонь разжечь ... Мутные времена ...
Незалежная Беларусь. @-)
Hawchik

#39 Сообщение Hawchik »

Парамон писал(а):вы не правы,это обычный делириум, на фоне алкоголического психоза
не суди по себе...
Парамон писал(а):ибо завозят колодами
кого-то вывозили колодой ))
Последний раз редактировалось Hawchik 07 авг 2019, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
василийвасилий

#40 Сообщение василийвасилий »

Еду я + 2
Нужно всегда делиться успехом. Если ты нашел себе хорошее дело, помоги другому человеку найти такое же. И если он станет успешнее тебя, то этот успех будет принадлежать и тебе.
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»