И билетик не у кого не стрельнёш как на клубеПарамон писал(а):заплатят 15 руб с тушки

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
И билетик не у кого не стрельнёш как на клубеПарамон писал(а):заплатят 15 руб с тушки
чувак.у тебя маниакально-депрессивный синдром.отягощенный манией преследования.лечиться тебе нужно.пилюльки скушать.Hawchik писал(а):ещё вопрос - приборный поиск там "разрешён"? или приборы лучше не брать, конкурсы другие будут? мало ли по БТ покажут как спецназ брал организованную группу ЧК в количестве 100 человек с применением тяжёлой техники и вертолётов
Да уж, это ни как не вписывается в " пионерские" слёты, но что же делать - будем привыкать к новым реалиям. Если что , дров на вас возьмуDALWITZ писал(а):Я так понимаю костров там особо не напалишь и дрова будут под отчётом , три полена на одну голову. Вот власть загнала всех в стойло , даже собираться надо по их законам .
там вроде как территория ограждена и газонHawchik писал(а):pancer писал(а):.будет у тебя полное единение с природой)))
Бери , дрова всегда пригодятся . Вот времена насталиШмурдячник писал(а):Да уж, это ни как не вписывается в " пионерские" слёты, но что же делать - будем привыкать к новым реалиям. Если что , дров на вас возьмуDALWITZ писал(а):Я так понимаю костров там особо не напалишь и дрова будут под отчётом , три полена на одну голову. Вот власть загнала всех в стойло , даже собираться надо по их законам .
Незалежная Беларусь.DALWITZ писал(а):Бери , дрова всегда пригодятся . Вот времена насталиШмурдячник писал(а):Да уж, это ни как не вписывается в " пионерские" слёты, но что же делать - будем привыкать к новым реалиям. Если что , дров на вас возьмуDALWITZ писал(а):Я так понимаю костров там особо не напалишь и дрова будут под отчётом , три полена на одну голову. Вот власть загнала всех в стойло , даже собираться надо по их законам .
, я в 93 году оттуда лосей пытался моторкой согнать, чтобы пристать , а теперь отстёгиваю деньги чтобы там посидеть и разрешение спрашивать буду огонь разжечь ... Мутные времена ...
не суди по себе...Парамон писал(а):вы не правы,это обычный делириум, на фоне алкоголического психоза
кого-то вывозили колодойПарамон писал(а):ибо завозят колодами