сру бля!! У пляжного серебра с роговухой до 20 процентов угара при переплавке.markoni писал(а): Вернее на аук!!!![]()
![]()

Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
сру бля!! У пляжного серебра с роговухой до 20 процентов угара при переплавке.markoni писал(а): Вернее на аук!!!![]()
![]()
din писал(а): я не копарь, но и не дебил.
после всех обьяснений вам по поводу роговухиdin писал(а):Маркони, я не копарь, но и не дебил. Цепи на фото имеют такое же отношение к серебру, как и ты к торговле индийской недвижимостью
Викторович, а у Вас своё мнение по металлу цепочек (глядя на фото) есть или Вы в очередной раз просто гавкаете в сторону идущего каравана и Вам всё равно куда он идёт, туда или обратно?sdf писал(а):din писал(а): я не копарь, но и не дебил.сами решили
Вы бы хоть клейма показали, негоциант, пальцем деланныйIl76 писал(а):после всех обьяснений вам по поводу роговухиdin писал(а):Маркони, я не копарь, но и не дебил. Цепи на фото имеют такое же отношение к серебру, как и ты к торговле индийской недвижимостью
я сомневаюсь что вы не дэбил![]()
А за дурачка вы лучше мне в лицо скажитеdin писал(а):Топикстартер, имхо, либо прирождённый дурачок, либо очередной тролль типа Коли, который организовывает танцы вокруг отложенной кучки говна и этим живёт