Завтра спрошу там,где брал. Отпишу. На колхозных заправках есть для отбора из цистерн..Казакъ писал(а):ок..с ручным насосиком тоже катит..где купить?
тока так чтобы был УЖЕ собран и готов к употреблению..
Автомобильный душ 12 вольт.
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Автомобильный душ 12 вольт.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
cпсmarkoni писал(а):Завтра спрошу там,где брал. Отпишу. На колхозных заправках есть для отбора из цистерн..Казакъ писал(а):ок..с ручным насосиком тоже катит..где купить?
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
На кальварийском как то видел,спецом для ропы,шланги только докупить,по 30 зл вродеКазакъ писал(а):ок..с ручным насосиком тоже катит..где купить?
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Конечно из бака не выкачаешь. Ни-ка-ким!! Там клапана стоят.. Обычный шланг хрен влезает.. Я имею ввиду современные машины. У Опель-кадет 1981 года должна залезть трубка и этого ручника..Artefacts писал(а):С цистерны мож и выкачаешь таким ,а с бака авто вряд ли
Посмотрел,что за куйню ты показал. Это бензонасос для опель-кадет 1981 года. Карбюратор. Причём кетайское фуфло.. Это твоя машина?XSTOPX писал(а):]
Карл специально для тебя -
смейся дальше , только аккуратно при поносе.

кстати а с Санта Фе слить вообще можно-кто в курсе?
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Можно тонким кислородным шлангом. Пихаешь его в горловину и покручиваешь.. Но иногда не прокатывает,если сетка крепкаая..Казакъ писал(а):кстати а с Санта Фе слить вообще можно-кто в курсе?
Слить можно,с моторного отсека, подача топлива из бака на фильтр, шланг перед фильтром снимается и к ним у подключается устройство для слива топлива
Это правильное решение, а ломать сетку в бензобаке для слива Не правильное.bessagon писал(а):Слить можно,с моторного отсека, подача топлива из бака на фильтр, шланг перед фильтром снимается и к ним у подключается устройство для слива топлива

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Чтобы качать таким из бака нужно заменить нижнюю трубу на гибкий шланг и установить всю эту конструкцию на станину, в руках его очень неудобно держать. Перекачал такой фигней не один десяток тонн солярки.Artefacts писал(а):С цистерны мож и выкачаешь таким ,а с бака авто вряд ли