Dimidon писал(а):Я смотрю тут сугубо государственный тендер. Предложения со стороны не рассматриваются?
Смотрите пожалуйста личку.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Чеченец писал(а):Я бы меньше 30 енотов стул не отдавал.И стол от 100.Можете плевать ядовитой слюной,но это дешево.
А халявы и не будет. Места в гараже достаточно, под ногами вещи не путаются, кушать не просят. Стол похожий на Ау бае выставлен за побольше 300 $ , стулья таки да в районе 30 $ за один , так что могут плевать , могут покупать , тутэйшим весьма приличная скидка .
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Парамон писал(а):есть 2 таких стула домашнего сохрана,готов отдать за 50 трампов. тутэйшим приличная скидка
Нормуль цена, ибо полуполомачки на ау бае выставляют в районе 30$ за один.
Стулья точно такие? До комплекту пойдут? фото плиз....
цiхмяны писал(а):Да цена им 4 рубля .
Ну если пустить слух что ф ножке карта Банопарта припрятана.
Дошла за 10 руб может и уйдет.
У вас есть за 4 рублЯ? Или па цихмянаму бла бла бла ....
Ценитель мэбли.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....