От чего Т.Г.Шевченко

Тут можно обсудить любую непонятную вещь.

Модераторы: dinoeL, Пётр

din

Re: От чего Т.Г.Шевченко

#31 Сообщение din »

Мне из белорусскоязычной литературы реально вставило две вещи. В юности "Дикая охота короля Стаха". Именно на белорусском. Это было очень необычно в национальном и этнографическом колорите. "...ласiныя губы у салодкiм воцате..." :) И реально вставило уже во взрослом возрасте "Новая зямля". Вот это было реально сильно, несмотря на какой-то школярский привкус :yes: Пробовал читать и других авторов, програмных и непрограмных, все свелось к послевкусию как от Кондрата Крапивы :cry: А русская проза это непрерывный поток очень сильной во все времена, беспрерывной и самодостаточной литературы с большой буквы. Надо просто не уважать себя, чтобы отрицать очевидное :yes:
din

#32 Сообщение din »

И мы, млять, постоянно на кого-то оглядываемся и пытаемся сверять свои ментальные часы по чьим то часам :yes: Тупо боимся высказать своё мнение. Для меня это как попасть на гей вечеринку и весь вечер притворяться педерастом, чтобы не задеть ничьих чувств :yes:
varg

#33 Сообщение varg »

din писал(а):Мне из белорусскоязычной литературы реально вставило две вещи. В юности "Дикая охота короля Стаха". Именно на белорусском. Это было очень необычно в национальном и этнографическом колорите. "...ласiныя губы у салодкiм воцате..." :) И реально вставило уже во взрослом возрасте "Новая зямля". Вот это было реально сильно, несмотря на какой-то школярский привкус :yes: Пробовал читать и других авторов, програмных и непрограмных, все свелось к послевкусию как от Кондрата Крапивы :cry: А русская проза это непрерывный поток очень сильной во все времена, беспрерывной и самодостаточной литературы с большой буквы. Надо просто не уважать себя, чтобы отрицать очевидное :yes:
Думаю, большинству форумчан ваши литературные предпочтения до одного места.
Модераторы,до какой поры в профильных темах будут эти смысловые поллюции?
Fram!
din

#34 Сообщение din »

Прошу прощения, занесло @-) Уважаемые модераторы, потрите пожалуйста флуд.
ДЕРЕВЯННЫЙ ХОККЕИСТЪ

#35 Сообщение ДЕРЕВЯННЫЙ ХОККЕИСТЪ »

Руск.лит просто сильно распиарен.там помещики сидели в имениях как толстой,драли крестьянок.или как тургенев охотились.и спокойно писали.а у нас писатели творили в перерывах между выживанием.
ДЕРЕВЯННЫЙ ХОККЕИСТЪ

#36 Сообщение ДЕРЕВЯННЫЙ ХОККЕИСТЪ »

В россии литераторы рассуждали о душевных муках-ай,лупанул бабку сякерой....как нехорошо......или долбилась товарищ каренина и потом от стыда под электричку штадлер рейса бобруйск осиповичи...
А у нас основная мысль это выживание
Так что не надо наших высмеивать...
Graf32

#37 Сообщение Graf32 »

ДЕРЕВЯННЫЙ ХОККЕИСТЪ писал(а):В россии литераторы рассуждали о душевных муках-ай,лупанул бабку сякерой....как нехорошо......или долбилась товарищ каренина и потом от стыда под электричку штадлер рейса бобруйск осиповичи...
А у нас основная мысль это выживание
Так что не надо наших высмеивать...
Как долбилась? :evil: Я думал она как Бритни Спирс..., невинна :yes: И как теперь с этим жить?Нафиг вообще такая жизнь...,когда в коровнике бардак и техника паламатая у......Жестачайше разабрацца!!!
Казакъ
Модератор
Модератор

#38 Сообщение Казакъ »

varg писал(а): Думаю, большинству форумчан ваши литературные предпочтения до одного места.
Модераторы,до какой поры в профильных темах будут эти смысловые поллюции?
каюсь но мне интересно читать Дина и рука не поднимается сносить его посты..местами шедеврально @-)
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......

#39 Сообщение din »

Это просто бывает, когда напиваешься :yes: Каждый, наверное, ехал с пьяным попутчиком, который на полную громкость включал магнитофон с Веркой Сердючкой. И, что забавно, это же он от чистого сердца делал. Его несло и перло на простом плодовом, как главного по месту козлобандита не попрёт и на коксе :yes: А мы уже в мечтах отбивали ему пьяную кукушку, не представляя о том, что все его песни это просто робкая попытка втянуть окружающих в орбиту его персонального экстаза :yes:
sdf

#40 Сообщение sdf »

din писал(а):Это просто бывает, когда напиваешься :yes: Каждый, наверное, ехал с пьяным попутчиком, который на полную громкость включал магнитофон с Веркой Сердючкой. И, что забавно, это же он от чистого сердца делал. Его несло и перло на простом плодовом, как главного по месту козлобандита не попрёт и на коксе :yes: А мы уже в мечтах отбивали ему пьяную кукушку, не представляя о том, что все его песни это просто робкая попытка втянуть окружающих в орбиту его персонального экстаза :yes:
Эко как вас прёт милейший :)
ПС но красиво.
Ответить

Вернуться в «Пердолки, жопные жужалки, шмурдяк и прочие непонятные вещи.»