Думаю, большинству форумчан ваши литературные предпочтения до одного места.din писал(а):Мне из белорусскоязычной литературы реально вставило две вещи. В юности "Дикая охота короля Стаха". Именно на белорусском. Это было очень необычно в национальном и этнографическом колорите. "...ласiныя губы у салодкiм воцате..."И реально вставило уже во взрослом возрасте "Новая зямля". Вот это было реально сильно, несмотря на какой-то школярский привкус
Пробовал читать и других авторов, програмных и непрограмных, все свелось к послевкусию как от Кондрата Крапивы
А русская проза это непрерывный поток очень сильной во все времена, беспрерывной и самодостаточной литературы с большой буквы. Надо просто не уважать себя, чтобы отрицать очевидное
Как долбилась?ДЕРЕВЯННЫЙ ХОККЕИСТЪ писал(а):В россии литераторы рассуждали о душевных муках-ай,лупанул бабку сякерой....как нехорошо......или долбилась товарищ каренина и потом от стыда под электричку штадлер рейса бобруйск осиповичи...
А у нас основная мысль это выживание
Так что не надо наших высмеивать...
каюсь но мне интересно читать Дина и рука не поднимается сносить его посты..местами шедевральноvarg писал(а): Думаю, большинству форумчан ваши литературные предпочтения до одного места.
Модераторы,до какой поры в профильных темах будут эти смысловые поллюции?
Эко как вас прёт милейшийdin писал(а):Это просто бывает, когда напиваешьсяКаждый, наверное, ехал с пьяным попутчиком, который на полную громкость включал магнитофон с Веркой Сердючкой. И, что забавно, это же он от чистого сердца делал. Его несло и перло на простом плодовом, как главного по месту козлобандита не попрёт и на коксе
А мы уже в мечтах отбивали ему пьяную кукушку, не представляя о том, что все его песни это просто робкая попытка втянуть окружающих в орбиту его персонального экстаза